您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授日乙解析:山形山神 VS 新泻天鹅

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:7M体育

  日乙山形山神 VS 新泻天鹅

  比赛时间:2021-04-11 13:00:00

  亚洲指数:0.71 平手 1.09

  北京时间11号下午,日乙联赛继续进行,山形山神将坐镇主场迎来新泻天鹅的挑战。

  山形山神在本轮前以1胜3平2负的战绩排名联赛第17名,新赛季的开局表现比较一般。他们近5场比赛一共打入4球,场均进球数不足1球,进攻端表现十分低迷,跨赛季近10场比赛失球数为8球,场均失球数不足1球,防守端表现则是尚可。主客场战绩方面,山形山神正处于主场两连败的颓势中,主场状态比较低迷。

  新泻天鹅新赛季表现十分突出,本轮开始之前以5胜1平的不败战绩领跑积分榜,得失球比为19:5,场均进球数高达3球,场均失球数则是不足1球,进攻和防守两端都极具统治力。其中中场球员高木善朗和前锋铃木孝司近几轮接连破门,率领球队高奏凯歌。新泻天鹅最近6场联赛赢足5场,整体士气十分高涨。

  双方总共有19次交锋,山形山神取得3胜6平10负的战绩,往绩上处于下风,山形山神最近4场比赛全部输盘,盘路表现相当低迷反观新泻天鹅最近6场比赛有5场赢盘,盘路表现极为出色。山形山神正处于主场两连败的颓势中,主场状态比较低迷,球队近4轮联赛也是一胜难求,反观新泻天鹅新赛季状态十分突出,至今保持不败战绩,整体状态非常出色,本场比赛不妨看好客队全取三分。

  推荐:新泻天鹅(0)

 

更多关于"山形山神 新泻天鹅"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】英超赛场:水晶宫 VS 切尔西

切尔西在周中欧冠首回合中顺利击败波尔图,拿到一场完胜可以说蓝军已经一只脚进入到分区决赛了,图赫尔执教切尔西首个赛季便能完成上赛季率领巴黎闯进欧冠决赛的状态完全有可能。不过 ……[详细]

稳笔英超推荐:水晶宫 vs 切尔西

稳笔英超推荐:水晶宫vs切尔西时间:2021-4-1100:30在度过了30轮联赛的征程之后,水晶宫拿下了10胜8平12负的成绩,排名联赛第13的同时,也基本维持了上赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天津津门虎VS武汉队赛前

中超:天津津门虎VS武汉队时间:2021-5-1718:0 …… [详细]

上海申花激戰長春亞泰

週一晚上,中超繼續進行,長春亞泰與上海申花將一決高下。兩隊 …… [详细]

长春亚泰 VS 上海申花

中超推荐:长春亚泰VS上海申花时间:2021-5-1720 …… [详细]

史雲斯欲奪先機衝升班決賽

週二凌晨,英冠升班附加賽2場準決賽首回合較量先後進行,較遲 …… [详细]

賓福特誓取般尼茅夫

週二凌晨,英冠升班附加賽首回合兩場比賽開打,在較早時分進行 …… [详细]

般茅Hea过龙宾福特

英冠升班附加赛首回合今日开打,同日踢晒两场,3哥宾福特首先 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号