您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔英超推荐:水晶宫 vs 切尔西

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:7M体育

  稳笔英超推荐:水晶宫 vs 切尔西
  时间:2021-4-11 00:30

  在度过了30轮联赛的征程之后,水晶宫拿下了10胜8平12负的成绩,排名联赛第13的同时,也基本维持了上赛季同时期的水平。此外由于富勒姆的加入,水晶宫已经不再是伦敦地区实力最弱的球队,但他们在英超的排名仍然处于中下游之列。回顾上一场比赛,水晶宫做客战平了埃弗顿,这场比赛他们虽然全面处于下风,但是其防守端韧性十足,最终保持了不败之身。

  反观切尔西30轮联赛的比赛后,以14胜9平7负的成绩排名英超第5位,超越身前的西汉姆联难度并不大。不过切尔西上场比赛2-5惨败弱旅西布朗,不仅终结了多场不败的势头,同时也让图赫尔吞下了执教蓝军以来的首场败果。不过周中的欧战中,切尔西2-0力克波尔图,表现依旧强势。此外切尔西的后防线极为稳固,过去的10场他们有8场都实现了零封。

  蓝军过去6次面对水晶宫的比赛里,都是切尔西拿到了胜利,往绩无疑是切尔西占据上风,尽管本场比赛席尔瓦遭到禁赛处罚,但对于切尔西来讲问题不大,毕竟其他球员均保持着健康,而水晶宫目前有八名球员受到伤病清晰,球队压力更大,本场个人认为切尔西能够反客为主带走胜利。

  推荐:切尔西(-1.0)

  (稳得一笔)

更多关于"英超 切尔西 富勒姆"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】英超赛场:水晶宫 VS 切尔西

切尔西在周中欧冠首回合中顺利击败波尔图,拿到一场完胜可以说蓝军已经一只脚进入到分区决赛了,图赫尔执教切尔西首个赛季便能完成上赛季率领巴黎闯进欧冠决赛的状态完全有可能。不过 ……[详细]

德甲推荐:斯图加特 VS 多特蒙德

比赛:德甲斯图加特VS多特蒙德时间:2021-04-1100:30北京时间明天凌晨,德甲联赛第28轮将迎来一场精彩较量,由斯图加特坐镇主场迎战多特蒙德,目前在积分榜上,斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:图卢兹VS卡昂

法乙:图卢兹VS卡昂时间:2021-05-0902:00图 …… [详细]

橫濱水手 對 神戶勝利船

中澤佑二:水手強勢持續誓破勝利船橫濱水手強勢持續,自今季首 …… [详细]

墨尔本城VS 布里斯班狮吼

澳甲:墨尔本城VS布里斯班狮吼时间:2021-05-091 …… [详细]

清水心跳 對 FC橫濱

軍情清水心跳上輪聯賽竟然敗於弱隊大分三神,西班牙籍主帥羅迪 …… [详细]

英超:曼城 VS 切尔西

英超曼城VS切尔西2021-05-0900:30本场比赛是 …… [详细]

巴塞馬體會血戰魯營

週六晚上,西甲賽場迎來一場關乎爭冠的重頭戲,對陣雙方分別是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号