您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

丹麦客场4-0吊打世界第23!赛后差点“拆”了更衣室

www.7m.com.cn   2021年04月01日   来源:网易体育

  在今天凌晨世预赛欧洲区第3轮小组赛中,一场强强对话却成了大*。FIFA排名第12位的丹麦队,在客场4-0大*排名23位的奥地利。在下半场中,丹麦在短短17分钟内打进4球,热刺后腰霍伊别尔传射建功。

  58分钟时,丹麦队首开纪录。德莱尼左路反越位横传,奥尔森后点跟进推射破门。

  63分钟时,丹麦再进一球。德莱尼铲传,迈赫尔禁区左侧右脚单刀推射破门。

  4分钟后,丹麦将领先优势扩大到3球。奥地利门将施拉格出击失误,布莱斯维特右路横传,霍伊别尔禁区左侧将球推入空门。霍伊别尔进球后显得非常兴奋,他先是来了个滑跪,然后双拳捶地。

  74分钟时,丹麦将比分定格为4-0。霍伊别尔中场长传,奥尔森禁区左侧纵向突破之后,左脚劲射破门。

  3轮世预赛后,丹麦全胜积9分领跑积分榜,苏格兰积5分排名第二。3连胜让丹麦队士气极为振奋,队长克亚尔率领全队在更衣室内进行了疯狂庆祝。

  丹麦球员们都站在了自己的更衣柜上,霍伊别尔拆下了*桶盖子。霍伊别尔一边用盖子重击*桶,一边带着队友们一起呐喊和欢呼。

 

更多关于"丹麦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-萨拉赫闪击南野进球被吹 利物浦1-1头名晋级

北京时间12月10日凌晨01时55分,2020-21赛季欧冠小组赛D组第六轮展开角逐,利物浦做客丹麦对阵中日德兰。上半场比赛,萨拉赫在第55秒为利物浦先拔头筹。下半场比赛 ……[详细]

托马森:克亚尔是世界一流后卫 也是天生的领袖

球员时代曾经效力于AC米兰的丹麦前锋托马森近日接受了意大利全市场网的采访,他谈到了自己的同胞克亚尔。托马森开门见山地说道:“克亚尔?我对于他的出色表现毫不吃惊,我曾经作为 ……[详细]
国际其它动态

波尔图跨赛季57轮联赛不败 创造葡超历史新纪录

波尔图在今天凌晨的葡超联赛1-0战胜吉马良斯,至此波尔图已经在联赛中跨赛季57场不败,创造了葡超历史不败新的纪录。波尔图上一次在联赛输球还要追溯到2020年10月30日, ……[详细]

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号