您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

记者苗原:淄博蹴鞠财报中存在118万上座率奖

www.7m.com.cn   2021年03月25日   来源:直播吧

  据记者苗原报道,调查人员在淄博蹴鞠俱乐部的一些材料里,发现了118万元的“上座率奖”。

 


  此前四川华昆集团在球队濒临解散的情况下接手淄博蹴鞠,成为球队的新投资方。而且,新投资方要求更换全部工作人员的消息也引发了舆论的关注。

  也有媒体人报道过,淄博蹴鞠有相关人员私自更改球员合同给俱乐部造成了上百万元的损失。

  苗原表示,不知道新投资方看到这份与“上座率奖”相关的材料,会不会后悔接手俱乐部。

 

更多关于"淄博蹴鞠 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

还我血汗钱!部分湘涛球员拉出横幅追讨欠薪

今天,部分湖南湘涛球员来到相关部门,拉起了讨薪的横幅。从去年开始,湖南湘涛俱乐部就陷入了经营困境,欠薪的消息屡次被媒体曝光,湘涛球员也屡次通过各种渠道,向俱乐部讨要拖欠的 ……[详细]

足协要求中乙队缴100万参赛款 俱乐部:咋没公章

10月9日上午,中国足协工作人员向中乙俱乐部下发2020年中乙联赛报名工作通知,通知中写道,参赛俱乐部需要在10月11日前向云南省足协缴纳参赛预付款100万元,未按时缴纳 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号