您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:前富力边后卫张晨龙加盟中乙浙江毅腾

www.7m.com.cn   2020年07月22日   来源:直播吧

 

  7月22日讯,浙江毅腾官方宣布,俱乐部近日与张晨龙签订工作合同,张晨龙将代表球队征战新赛季中乙联赛。

 

  现年27岁的张晨龙,司职边后卫,2015年进入富力一线队,2019下半赛季租借加盟北京人和,代表人和在中甲联赛出场6次。

 

  对于张晨龙的到来,毅腾官博寄语表示:“相信张晨龙的加盟可以增强球队的实力和阵容厚度,增加球队边路的经验与活力。希望张晨龙能尽快融入球队,帮助球队在本赛季完成冲甲目标。”

 

更多关于"富力 一线 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

富力公布中超27人名单 扎哈维:本职工作就是进球

7月20日讯,据《广州日报》消息,昨天,中超广州富力队公布了球队本赛季参加中超联赛的27人大名单,在这份名单中,扎哈维领衔五名外援悉数入选。昨天上午,富力全队飞抵大连赛区 ……[详细]

富力新赛季将进行电竞比赛等活动 帮助球员减压

7月18日讯,据广州媒体新快报和广州日报报道,对于进驻赛区后需要封闭比赛近70天的新赛季,富力俱乐部总经理兼领队洪友强表示球队会进行电竞比赛等丰富的业余活动,来为球员减压 ……[详细]
国内其它动态

国安队友与金玟哉互相拥抱冰释前嫌 配合如常

7月22日讯,此前因为争议言论导致与国安队友关系有些尴尬的金玟哉,目前队友们已经与他冰释前嫌。此前在韩国期间,金玟哉做客节目时曾对自己的国安队友们进行了“吐槽”,而且公开 ……[详细]

国安得到阿兰成归化新政受益者 已撼动恒大实力

7月22日讯,在新赛季即将开赛之际,《新闻晨报》发表文章点评了新赛季国安的前景,由于得到了归化球员阿兰,因此沪媒认为国安具备撼动恒大的实力。根据足协规定,符合入籍条件的非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号