您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连举办中超比赛可能性不大 中甲或中乙有可能

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,大连成为中超赛会制举办地的可能性不大,更有可能是成为中甲或中乙赛的比赛场地。

 

  近期,随着上海和广州两个赛区承办中超赛会制比赛被相关部门否决,苏州和大连又成为了新的候选城市。目前外界基本认为苏州将是承办中超的第一候选,大连则有望承办中甲或者中乙赛会制的比赛。

 

  目前,大连市内及周边地区共有大连市体育中心、金州体育场以及普湾体育场三座体育场,这几座体育场完全能够承办大型赛事;与此同时,大连还有大连人足球训练基地、大连湾体育公园和大连市青少年足球训练基地,因而拥有充足的训练场以及比赛场地来为联赛提供支持。

 

  从实际来看,大连举办中超比赛的可能性并不大,其中一点主要原因就是大连人队是东道主,这在某种程度上就影响了联赛公平性,因此大连极有可能成为中甲或中乙的比赛场地。

 

更多关于"大连 赛事 赛区 中甲 中乙"的新闻

分享到:
相关新闻

大连场地条件难承接赛会制 勉强只在基地内比赛

6月17日讯,据《东方体育日报》报道,针对有消息说中超或者中甲可能放在大连进行的传言,一位大连当地足球圈人士表示,以大连目前的场地条件或许很难满足要求。在上海和广州两大赛 ……[详细]

大连有能力承接足球赛事 可能承办中超或中甲

6月17日讯,《东方体育日报》认为,除了一些城市之外,全国很难找出几个能够按照较高标准,同时承接16-18支职业队训练、比赛的城市。而大连便是其中之一。大连足球青训基地按 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号