您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中超方案获批后 足协才会制定中甲&中乙复赛方案

www.7m.com.cn   2020年06月20日   来源:直播吧

 

  6月20日讯,国内3级联赛中,中超是最高优先级。

 

  中甲和中乙目前并没有取消的消息,在中超方案获批之后,中国足协才会依次制定和递交中甲和中乙的开赛方案。

 

  足协已经就中甲和中乙的赛区进行了一些准备工作,一旦中超方案获批,这些准备工作将转入实际工作。相比中超,中甲和中乙在40强赛和亚冠联赛期间可以正常进行,时间比较宽裕。

 

  当然,如果中超方案没有被批准,那么中甲和中乙自然也就不用想了。

 

更多关于"中超 中甲 中乙 开赛方案"的新闻

分享到:
相关新闻

足协仍倾向于“分组分阶段”进行中超 可借鉴CBA

6月20日讯,今天,广东媒体《新快报》在谈到中超开赛相关情况时就表示,足协仍倾向于本赛季中超采用“分组、分阶段”的赛制。本周四,中国足协特聘的防疫专家、上海复旦大学附属华 ……[详细]

中超不存在取消 足协将尽全力避免赛事沦为鸡肋

6月20日讯,据《今体育》报道,新赛季中超并不存在取消的可能性,足协现在首要考虑的是保证比赛的完整性。截至目前,出于防疫政策的不断变化,中超开赛方案也经过了多次修改,两大 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号