您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

丰塞卡:罗马面对强队没有勇气 这是不可接受的

www.7m.com.cn   2021年03月22日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的意甲联赛中,罗马以0-2不敌那不勒斯。赛后,罗马主帅保丰塞卡表示自己感到愤怒,他表示自己的球员们在面对强队时缺乏应有的勇气和精神力量。

 

这是罗马继欧联杯之后的连续第二场失利,但最重要的是,这延续了罗马在面对意大利国内强队时无法取胜的状况。对于罗马来说,争夺本赛季意甲前四名将变得异常艰难,而且他们是唯一一支还有欧战任务的意大利球队。

 

丰塞卡接受意大利天空体育采访时表示:“也许我们没有勇气向这些球队发起挑战。我在上半场看到的是一直没有勇气的球队,缺乏意志力,中场休息后完全不同了。这不是我们想要的比赛方式。上半场我们没有做任何事情,因为球队缺乏勇气。我们所有人都有责任,因为当我们害怕比赛、害怕输球时,就会变得很困难。”

 

“我们在下半场展现出了完全不同的一面,这一事实意味着这是在于心理问题,我们只有在落后的情况下才能真正投入比赛。如果球队一直都表现糟糕,我会说我们无能为力。如果球队在每场比赛中都表现不佳,那说明有问题。下半场我们的态度完全不同,这说明是心态的问题。”

 

“为什么我们不能一开始就这样踢?为什么我们总是要等到我们丢球之后再投入比赛?我认为这是态度问题。上半场我们完全没有勇气,我看不到球队想要认真比赛的感觉。我们很犹豫,很被动,找不到传球线路。”

 

“下半场一切都改变了,这意味着是心态的问题。我并不是说我不负有责任,顺便说一下,现实就是如此。很难解释为什么我们不能在90分钟内都这样比赛。我们没有击败强队这一事实确实加剧了人们的焦虑,但只有我们才能用自身的态度改变这种焦虑。我们最终固然也可能会输球,但是我们不能接受的是在比赛中没有勇气,那是完全不可接受的。”

 

丰塞卡还讨论了战术问题,特别是在上半场,他说道:“战术上的主要问题是,上半场我们放任马里奥-鲁伊在右路带球深入,而没有压迫对方。在那之后,比赛中的绝对得分机会也没有出现太多了,但我们在那一侧一直不够有侵略性。”

 

更多关于"丰塞卡 罗马"的新闻

相关新闻

罗马考虑换掉丰塞卡 纳格尔斯曼是新主帅候选

据意大利《共和报》报道,目前罗马正在考虑换掉主教练丰塞卡,现任莱比锡红牛主帅的纳格尔斯曼是红狼关注的候选人之一。据报道,目前弗里德金家族、罗马总经理平托以及顾问古尔德正在 ……[详细]

丰塞卡:上半场未能进入状态 哲科短期内难回归

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马主场1-0小胜热那亚。主帅丰塞卡谈到了本场比赛以及哲科的情况。罗马在比赛中为何迟迟没能取得杀死比赛的进球?“我们的对手是一支优秀的球队,他 ……[详细]
罗马动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭夺得季军

战报08:00美洲杯-乌拉圭点球大战6-5击败加拿大夺得季 …… [详细]
赛后

点球大战乌拉圭6-5加拿大

北京时间7月14日早晨8时,美洲杯季军赛,乌拉圭对阵加拿大 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]
传闻

阿斯:约罗更想去皇马

据西媒《阿斯报》报道,18岁的里尔中卫约罗更想去皇马,但俱 …… [详细]
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号