您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

丰塞卡:哲科训练表现很好 尤文比首回合时更强大

www.7m.com.cn   2021年02月06日   来源:直播吧

 

  在出席对阵尤文图斯的赛前新闻发布会时,罗马主帅丰塞卡表示,哲科的训练表现很好,尤文比首回合交手时更强大。

  在谈到哲科的情况时,丰塞卡说道:“我不会过多谈到哲科,我们的体育主管蒂亚戈-平托已经谈过了。哲科在训练中的表现很好,但克里斯坦特明天会是队长,当能够取得胜利或者在训练中有好的表现时,球队的实力才能够加强。”

  罗马目前排在积分榜第三位,而尤文图斯则位居第四位,丰塞卡在发布会上并不愿意比较两队,他说:“我不喜欢这种比较,我们和他们是两支不同的球队,他们非常强大,有一个很好的教练。”

  “尤文与赛季开始时完全不同,现在更有活力和自信,他们有伟大的球员。但我们正处于一个好的时期,球队充满信心。”

  马约拉尔有望在本场比赛首发,丰塞卡夸赞了这位西班牙前锋,他说:“我知道他能做什么,他能力不错,踢得很好。”丰塞卡同时确认,对阵尤文的比赛可能会采用三中场。

  对于球队几名球员的状况,丰塞卡说道:“米兰特会上场,保-洛佩斯也会出场,沙拉维不会亮相,佩德罗刚开始踢得很好,但后来受伤了,他是我们球队的重要一员,我很喜欢他。”

  在谈到球队中场大将维拉尔时,丰塞卡表示:“他有能力在拖后中场的位置踢球,更接近我们的防线,但他也可以在球场更接近对方防线的位置踢球,他可以扮演好这两个角色。”

  罗马首回合与尤文的交手以2-2收场,在谈到两队明天的比赛时,丰塞卡表示:“尤文现在在场上表现更好,他们拥有一些我们熟悉的球员,比第一回合面对我们时更强大,我希望我的球队能展现出野心。”

 

更多关于"罗马 丰塞卡 哲科"的新闻

相关新闻

哲科与丰塞卡和解 但球员暂时不会恢复队长职位

罗马总监平托在新闻发布会上,表示哲科已经与丰塞卡达成了和解,但是球员目前暂时不会恢复队长的职位。“哲科是一名伟大的球员,他有着非常坚韧的个性,他已经在罗马的历史上留下了属 ……[详细]

若丰塞卡率罗马进欧冠 罗马就会掏钱与他解约

据《米兰体育报》报道,如果丰塞卡率领罗马拿到欧冠门票,那么罗马就会与丰塞卡解约,并支付违约金,从而给阿莱格里的到来腾出位置。报道称,对于罗马而言,排名前四有重要意义,不过 ……[详细]
罗马动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号