您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马总监:没接触过阿莱格里 哲科现在不是队长

www.7m.com.cn   2021年02月04日   来源:直播吧


  罗马体育总监平托召开了新闻发布会,他谈到了关于哲科与丰塞卡的话题,并表示罗马从未接触过阿莱格里。

  关于是否与其他教练进行过接触

  平托表示:“我们没有与其他教练进行会面,这都是假消息。我们对丰塞卡以及他所开展的各项工作感到满意,我们之间的关系也很棒,同时丰塞卡很有职业素养,他并没有因为这些谣言而分散注意力,他只专注于下一场比赛。”

  关于哲科与桑切斯之间的换租交易最终失败

  “哲科与桑切斯之间的换租交易最终失败?马洛塔所说的一切都是真的,我确实与奥西利奥进行了会面,并谈论了一些事情,但是我们并没有进行高层之间更加深入的谈判。”

  关于哲科是否会继续担任罗马队长

  “在这件事上,我们必须遵守纪律规定。现在哲科不是罗马的队长,未来,我们将为罗马俱乐部的利益而努力。”

  关于罗马下赛季能否参加欧冠,以及罗马是否会出售球队中最好的球员

  “罗马有很多球迷,我们是一家大俱乐部,是否会出售最好的球员?我们所做的一切决定都是为了俱乐部的利益考虑。现在我还无法预测下赛季罗马能否参加欧冠,但是我们的首要任务永远都是下一场比赛,并永远都在为下一场比赛进行着准备。”

  关于洛伦佐-佩莱格里尼的续约

  “洛伦佐-佩莱格里尼是一个非常勤奋的小伙子,他代表了我们计划的价值所在。佩莱格里尼与俱乐部之间有强烈的关系纽带,我们很快就将与他的经纪人进行会面。”

  关于冬窗转会的评价

  “引进沙拉维和雷诺兹让罗马的实力变得更强,很高兴能将他们签下。与此同时,我们也试图为没有得到足够比赛时间的球员们寻找解决问题的办法。但是由于种种原因,最终我们没能完成一些交易,对此我感到不满意。”

更多关于"罗马 阿莱格里 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维今日接受罗马体检 年薪350万欧签约至2023年

据意大利记者斯基拉透露,沙拉维将在今天接受罗马的体检,并签下一份年薪350万欧附加奖金的合同。根据多家媒体的报道,沙拉维早已抵达罗马城,但此前因新冠检测呈弱阳性,无法接受 ……[详细]

罗马总监平托现身米兰城 与桑切斯中间人会面

据意大利著名记者尼科洛-斯基拉报道,罗马体育总监平托现身米兰城,并与国米前锋桑切斯的转会中间人进行了会面。报道称,桑切斯此前非常接近加盟罗马,罗马曾提议与国米换租桑切斯和 ……[详细]
罗马动态

斯莫林左腿肌肉损伤 将缺战本周日与尤文的比赛

据意大利天空体育的最新报道,罗马中后卫斯莫林被诊断出左腿肌肉有损伤,他将铁定伤缺本周日与尤文图斯的比赛。俱乐部将根据斯莫林左腿肌肉的损伤程度进行评估,预计需要几周的治疗时 ……[详细]

7M晚报:瓦伦西亚迎强力前锋 利物浦苦追中卫有下文

转会官方:瓦伦西亚租借狼队前锋库特罗内,租期至本赛季结束据瓦伦西亚官方消息,狼队前锋库特罗内已经租借加盟球队,租期至本赛季结束。23岁的库特罗内出自米兰青训营,他在去年1 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号