您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿斯:波尔图主席计划与佩佩续约 续至球员42岁

www.7m.com.cn   2021年03月18日   来源:直播吧

  据阿斯报的报道,葡超劲旅波尔图有意与老将佩佩续约,续至球员42岁。

  目前佩佩仍然是全欧有影响力的后卫之一,无论是联赛还是欧战,38岁的佩佩依旧在场上表现出色,特别是在欧冠比赛面对尤文时,佩佩在后防线的表现尤为关键。

  而佩佩的合同将会在赛季末结束,本来已经续签到了2023年,波尔图主席平托-达科斯塔会与其再续约两年,直到2025年佩佩42岁。

  达科斯塔说:“球员们终止合约是很正常的事情,有时候我们会为了共同利益提前续约。赛季初,像佩佩、奥利维拉、奥塔维奥、马雷加,我们决定与他们四位续约。佩佩是我们最先考虑的,因为我们都知道佩佩的重要性。如果他没有回来波尔图,而是去国外继续闯荡,至少还能赢下很多冠军,但他对波尔图的感情毋庸置疑。”

  “之前就是跟佩佩续签了两年合同,现在我们打算继续续约下去。他在比赛中的表现依旧非常疯狂,他还能奔跑10公里,他十分了不起。”

  现在佩佩的合约会保证至2023年,而波尔图会与其续约至2025年。届时,佩佩则会在高水平联赛效力至42岁。

 

更多关于"佩佩 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗在接下来几个月决定未来 在尤文前景尚不明

据意大利天空体育报道,C罗将在接下来几个月决定自己的未来,他现在在尤文图斯的未来并不明确。尤文图斯本赛季在欧冠八分之一决赛遭到波尔图淘汰,C罗在次回合比赛中排人墙时躲避对 ……[详细]

皮尔洛再获金貘奖:输球不是C罗一人的责任

尤文图斯昨天在欧冠八分之一决赛被波尔图淘汰,今天皮尔洛收到了金貘奖,他表示希望球队明年能够做得更好。金貘奖由意大利喜剧节目StrisciaLaNotizia颁发,该奖项是 ……[详细]
国际其它动态

法国杯-姆巴佩2球!伊卡尔迪破门 巴黎3-0里尔晋级

北京时间3月18日凌晨0点45分,法国杯1/8决赛,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战里尔。上半场比赛伊卡尔迪进球后伤退,替补出场的姆巴佩制造点球并将点球罚进。下半场比赛库尔扎瓦手 ……[详细]

古利特:意法德都有四个欧冠名额 不解荷甲才两个

在接受贝因体育记者采访时,荷兰名宿古利特表示了自己对荷甲欧冠名额太少的不满。古利特表示:“当球队赚钱的时候,他们就能在转会方面有所投入,引进一些更好的球员,从而起到正向反 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超收官-莱斯特2-1西汉姆

北京时间5月28日23:30,英超第38轮,莱斯特城主场迎 …… [详细]

意甲-国米升第2锁欧冠资格

北京时间5月28日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米 …… [详细]

拜仁2-1实现德甲11连冠

北京时间5月27日21时30分,德甲第34轮里,拜仁慕尼黑 …… [详细]

意甲-罗马遭绝杀无缘前4

北京时间5月28日0:00,意甲联赛第37轮焦点战,罗马客 …… [详细]

痛失冠军!多特2-2末轮翻车

北京时间5月27日晚21点30分,2022-23赛季德国足 …… [详细]
焦点

7M早报:英超全面收官

战报英超收官-曼城0-1布伦特福德89分结束赛季小蜜蜂无欧 …… [详细]

202/23英超赛季总结

北京时间5月29日凌晨,2022/23赛季英超联赛第38轮 …… [详细]

晚报:波切蒂诺下周上任

战报中超-泰山1-0海牛取两连胜中超第10轮齐鲁德比,青岛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号