您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛再获金貘奖:输球不是C罗一人的责任

www.7m.com.cn   2021年03月11日   来源:直播吧


  尤文图斯昨天在欧冠八分之一决赛被波尔图淘汰,今天皮尔洛收到了金貘奖,他表示希望球队明年能够做得更好。

  金貘奖由意大利喜剧节目Striscia La Notizia颁发,该奖项是颁给一周新闻中最不顺心的人。

  皮尔洛在被颁奖后说道:“希望我们能在明年弥补过来。”

  C罗在比赛中排人墙时躲避对手射来的皮球,随后尤文图斯丢球,葡萄牙巨星的这一行为引发巨大争议,谈及这件事,皮尔洛说道:“输球不仅因为这件事,我们还犯了其他的错误导致被淘汰。我会让记者们去给C罗打分,对我来说他永远是7,他球衣上的号码。”

  去年10月份皮尔洛曾收到过金貘奖,谈及再次拿到金貘奖有何感受时,皮尔洛表示:“当时你们问我是否能留队到圣诞,吃上圣诞甜品,现在我希望自己能留队到复活节,吃到复活节甜品。”

相关新闻

西索科:不该一味指责C罗 他已为尤文带来了许多

北京时间昨天凌晨的欧冠淘汰赛,尤文图斯被波尔图淘汰出局。其中C罗因为在一次任意球防守中躲球导致失球而受到了许多批评,对此尤文旧将、前申花球员穆罕默德-西索科在接受Tutt ……[详细]

维拉蒂:巴萨证明了他们的实力 遗憾尤文被淘汰

巴黎圣日耳曼在次回合比赛中1-1战平巴萨,总比分5-2成功晋级。赛后巴黎中场维拉蒂接受了意大利天空体育记者的采访,他表示了晋级的喜悦,也为尤文感到遗憾。你在巴黎的感觉如何 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号