您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

滕卡特:科曼应该继续留任 拉波尔塔是主席最佳人选

www.7m.com.cn   2021年03月13日   来源:直播吧

 

  前巴萨助教滕卡特近日在接受西班牙加泰电台采访时,对球队现任主帅科曼以及刚刚当选巴萨新主席的拉波尔塔大加赞扬,并认为科曼应该留在拉波尔塔的计划中。

  “科曼正在做的事情是非凡的,他应该有机会参与俱乐部的新规划,他把自己的工作完成得很好,非常好。他让球队一天一天地成长,现在的巴萨已经比三个月前的他们好多了。”

  滕卡特将巴塞罗那的现状与他在2003年在巴萨工作时的情况进行了比较:

  “那时候我们也与非常年轻的球员合作,比如哈维、巴尔德斯、伊涅斯塔、加布里、奥莱格,后来还有梅西。”

  滕卡特还赞扬了巴萨的新主席拉波尔塔:

  “他是最棒的人选,因为他很了解足球世界,并且有一种知人善用的能力,他一直相信我们的工作,当然这也离不开克鲁伊夫的支持。他一直陪伴在我们身边,相信我们所做的工作,也知道我们需要时间,他最后也给了我们时间。”

 

更多关于"巴萨 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

曝梅西父亲周一前往巴萨 球队提供了三年续约合同

此前据巴萨跟队记者GerardRomero报道,梅西父亲将于下周一前往巴塞罗那,谈论续约问题。今天,Romero引用了阿根廷TNT记者MaxiGrillo的消息源,写道: ……[详细]

下周四前拉波尔塔团队需要提供1.24亿欧的担保金

据西班牙《每日体育报》报道,在巴萨俱乐部主席选举中获胜的拉波尔塔,其团队需要在下周四前提供1.24亿欧的担保金才能就职。按照1990年通过的西班牙《体育法》和巴萨俱乐部章 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

阿根廷VS澳大利亚首发

北京时间12月4日03:00,世界杯十六强赛第二场,阿根廷 …… [详细]

世界杯-法国vs波兰首发

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-1澳大利亚

北京时间12月4日03:00,世界杯八分之一决赛,阿根廷v …… [详细]

晚报:内马尔将出战韩国

事件内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛巴西主帅蒂特今日 …… [详细]

世界杯-荷兰3-1美国进8强

北京时间12月03日23点,世界杯16强赛事第一场,荷兰对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号