您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

格子表现未达期待 巴萨可能为买哈兰德而出售他

www.7m.com.cn   2021年03月12日   来源:直播吧


  据《阿斯报》报道,在拉波尔塔赢得巴塞罗那主席选举、并任命阿勒马尼为总经理后,巴萨高层将多特蒙德前锋哈兰德作为主要的引援目标。为了筹措哈兰德的转会费,俱乐部可能会将表现并未达到预期的法国前锋格列兹曼出售。

  阿勒马尼上任后,第一个重要的决定就是关于格列兹曼的未来。考虑到这位法国前锋已经接近30岁,虽然他的数据不算太糟糕(38场比赛里打入12球,助攻11次),但他并没有在重要比赛里证明自己是一名巨星。

  格列兹曼在本赛季的几场重大比赛里都没有取得进球(包括对尤文、巴黎、皇马、马竞和塞维利亚的比赛),而他仅有的关键进球也只是在西甲面对毕尔巴鄂、以及国王杯对阵格拉纳达的时候出现。对于一位希冀与C罗和梅西平起平坐、身价高达1.2亿欧元的球员来说,这样的表现实在不尽如人意。

  因此,在加盟巴萨两年后,格列兹曼的重大决定将不是一部纪录片,而是关乎如何面对他的未来。巴萨正倾尽全力准备签下哈兰德。不管他们能否成功,至少他们在巴黎铩羽而归后的一个教训是他们需要欧洲顶级的前锋。格列兹曼可能会被这种需求带来的连锁反应所影响。

  不过,格列兹曼对自己未来的规划可能会很棘手。他在更衣室里似乎过得很舒适,队友们也需要他。在与巴黎的第二回合比赛之后,格列兹曼说了这么一番话:“我们明年还会再回来,我也会随时待命,无论是出场10分钟还是打满全场。”这明确表达了他留下的意愿。

  阿勒马尼需要谨慎处理这一问题。很多时候,格列兹曼都是曼联追逐的对象,巴黎圣日耳曼也对他有意。然而,他的心愿是在巴萨效力,现在他也实现了这个梦想。但他的愿望远不止在巴萨做个边缘球员这么简单。

  没有人怀疑格列兹曼的水平和努力,但是大家也不是傻子,对他的期望也更高一些。人们希望的是他能成为真正的重量级人物,改变巴萨的现状。德容在自己加盟的第二年里就已经大放异彩,但除去偶尔的几次爆发,格列兹曼却没有做到这一点。这也就决定了他的未来。

更多关于"巴萨 多特 格列兹曼 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯:梦三巴萨是最强大对手 伊布是球员楷模

近日皇马队长拉莫斯接受采访时表示,瓜迪奥拉执教的梦三巴萨是他见过的最强大的对手,此外他还称赞了AC米兰前锋伊布。拉莫斯称:“我终于回到了球队阵容中,希望能帮助球队取得更好 ……[详细]

巴黎总监谈梅罗转会传闻:我们没进行谈判

巴黎总监莱昂纳多最近接受了TopoftheFoot采访,谈到梅西和C罗的转会传闻时,他表示球队现在专注于本赛季,没有考虑其他事情。梅西和C罗都被离队传闻缠身,有消息称巴黎 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

薩基列斯 對 波杜基林特

軍情薩基列斯上仗歐聯大敗收場,今場防線陣容式會有變動,米高 …… [详细]
焦点

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号