您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔谈失空门:这就是我是后卫而不是前锋的原因

www.7m.com.cn   2021年03月12日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场欧联杯比赛中,曼联1-1战平AC米兰。在比赛中,红魔队长马奎尔在面对空门时将球射在立柱上。赛后在接受BT Sport采访时,马奎尔也打趣道,这就是自己不是一名前锋的原因。

  马奎尔这样谈道:“我应该取得进球的,我不是在为此找借口,我应该把那球踢进去。这就是我是一名后卫而不是前锋的原因,我不会为没有打进这一球而找借口。”

  “这轮系列赛只踢完了一半,我们需要保持积极,表现得更好。在比赛最后时刻丢球是让人失望的,特别是在定位球防守方面,我们没有做好,我们并没有表现出最好的水平。”

  “对手也没有创造太多的机会,在我们打进第一球之后,他们占据着很多的控球率,但是并没有创造什么机会,看上去我们会以1-0取胜,但我们最后时刻的丢球真的令人失望。”

  “我们需要在客场有更好的表现,我认为今晚我们已经做了足够的努力,争取以1-0的比分赢下比赛,尽管他们可能占据了大部分的控球时间,但我们在比赛中有着最好的机会。”

  “我们需要表现得更好,我们知道我们能够做到这一点。下周四我们将迎来一场令人兴奋的比赛,这对我们来说是很重要的。我们需要比今晚发挥更好,我们是能够晋级的。”

 

更多关于"马奎尔 曼联"的新闻

相关新闻

反物理失误!马奎尔门前半米射失 解说:他怎么做到的

3月12日凌晨,欧联杯1/8决赛首回合开打,曼联主场迎战AC米兰。在这场桃园结义的内战中,双方最终握手言和,但曼联本有望赢下比赛,因为他们在这场比赛中先后浪费了2个空门机 ……[详细]

欧联-B费助攻1月新援处子球 曼联补时丢球1-1米兰

北京时间3月12日(周五)凌晨01点55分,2020-21赛季欧联杯1/8淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战AC米兰。两队1-1打平,上半场米兰两个进 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号