您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索尔斯克亚:弗莱彻他可以向引援目标推销曼联

www.7m.com.cn   2021年03月11日   来源:直播吧

 
  索尔斯克亚日前出席了曼联vs米兰的欧联杯赛前发布会,他表示新上任的技术总监弗莱彻拥有曼联所需要的DNA。

  曼联昨天官宣任命默塔夫为足球总监,而此前加入教练组的弗莱彻则被提拔为技术总监,索帅表示自己知道这一消息已经有一段时间了,他说道:“弗莱彻成为技术总监之后还会一边兼任教练,但当然了,可能参与教练工作的比重会变少,我很高兴俱乐部做出了这次人事任命。”

  “当然,我知道这件事有一段时间了。自从我回到俱乐部,我就认识默塔夫了,我来的时候他就在这里。现在这更多的是一个正式的职位,有工作头衔。他仍然在幕后工作,我和他合作得很好。这是一种文化契合。”

  “我们知道俱乐部的工作还在进行当中,我们只想把现在自己正在做的事情做得更好,所以我很满意我们现在所拥有的资源。我们依然有过去几年在人士层面上的持续性和稳定性,但弗莱彻也带来了新的想法和理念,他此前曾效力过曼联,现在他回来了。”

  被问到这些人事任命将对球队未来的转会工作有何影响时,索帅说道:“我认为世界足坛的每个人都受到了疫情和目前情况的影响,所以这将是一个有趣的转会窗,看看市场将如何反应。”

  “但对我来说,我们的招募过程仍将保持不变,默塔夫和弗莱彻将扮演他们的新角色,我们多年来都是这么工作的,引援需要主帅、球探部门和分析部门一起做出决策,这一点都不会改变。”

  “无论如何,我和默塔夫已经保持多年的良好合作,所以我们基本上每天都保持联系,或至少每周联系几次。我们之间的沟通非常好,非常积极。当然,我们一直希望提高球队的实力。”

  被问到弗莱彻将为球队带来什么时,索帅说道:“几个月前,当我们做最后决定的时候,弗莱彻还有其他的一些工作机会在等待他。我们要么失去弗莱彻,要么就得调整教练团队结构,刚好马克-邓普西回青训营工作,所以一线队就空出了一个教练席位。”

  “如果说有什么事情是我肯定的,那就是我们不能失去弗莱彻。我们想要弗莱彻留在曼联,他在俱乐部有一段历史,他从小在这里成长,最终成为了欧冠冠军和荣誉无数的赢家,我们想要的是他的DNA。”

  “后来他离开了球队,所以他也有了新的想法和理念。他有自己属于曼联的一面,但他也曾效力过不同的俱乐部。他对足球有着敏锐的眼光,他非常关注年轻球员的成长。”

  “在我看来,现在他可以把两者结合起来,少一点教练工作,在另一方面多施加一些影响。或许会在招募工作方面发挥作用,去和球员们对话,把他心目中所知的那支曼联推销给我们的转会目标。”

更多关于"曼联 索帅 弗莱彻"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森自曝因爱鬼混与父亲冷战 打架还进了局子

弗格森是曼联传奇名帅。执教红魔时期,弗爵爷对弟子的管理非常严格,并培养出了很多世界级的球星,桃李满天下。让人意外的是,年少时期的弗格森也曾是个问题少年。近日,爵爷透露他在 ……[详细]

莫耶斯:林加德一直在练习罚点 他给球队带来改变

英超联赛第27轮,西汉姆联2-0力克利兹联队,迎来联赛主场三连胜。从曼联租借而来的林加德在上半场比赛中造点,随后虽然他自己主罚的点球被扑出,但他机敏跟进补射得手帮助球队取 ……[详细]
曼彻斯特联动态

体育图片报:多特希望曼联今夏能1.2亿欧签下桑乔

据德媒体育图片报消息,多特蒙德希望曼联今夏能够为桑乔支付1.2亿欧元转会费。本赛季多特蒙德仅暂列联赛第六位,如果无缘新赛季欧冠的话,球队将减少3500万欧的收入。体育图片 ……[详细]

索帅:会说服卡瓦尼留队 希望他余下赛季多进球

在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚谈到了队内前锋卡瓦尼的未来。索尔斯克亚说道:“卡瓦尼正全神贯注为我们效力,他正在努力恢复健康。从我糟糕的葡萄牙语以及他稍好的英语来看,他很 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
关注

默森:红军没机会夺冠了

在天空体育的专栏,评论员默森谈到了本赛季英超冠军之争,他认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号