您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:希望拉什福德能回归 出战下周四在米兰的比赛

www.7m.com.cn   2021年03月12日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场欧联杯比赛中,曼联主场1-1战平AC米兰。在赛后的新闻发布会上,球队主帅索尔斯克亚被问到了球队的伤病情况,对此他表示,希望拉什福德能够尽快复出。

  索帅这样谈道:“马夏尔的臀部有一些问题,因此我们需要对他的情况进行检查。毫无疑问,我希望拉什福德能够回归,出战下周四在米兰的比赛。”

  “我不知道他能否在这周末就做好准备,但是我希望一切顺利,因为我们会需要他。至于卡瓦尼,我不认为他会在周日的时候做好准备。”

  在谈到本场比赛时,索尔斯克亚这样表示:“我们进入状态真的很慢,我对此感到失望,希望下周我们能够迎回一到两名球员,可能这会让我们在比赛中表现更好。”

  “对手取得了一粒客场进球,这让情况变得艰难,这也让我们必须争取在客场击败他们,我们需要取得进球并赢得比赛的胜利。”

 

更多关于"索尔斯克亚 拉什福德"的新闻

相关新闻

反物理失误!马奎尔门前半米射失 解说:他怎么做到的

3月12日凌晨,欧联杯1/8决赛首回合开打,曼联主场迎战AC米兰。在这场桃园结义的内战中,双方最终握手言和,但曼联本有望赢下比赛,因为他们在这场比赛中先后浪费了2个空门机 ……[详细]

欧联-B费助攻1月新援处子球 曼联补时丢球1-1米兰

北京时间3月12日(周五)凌晨01点55分,2020-21赛季欧联杯1/8淘汰赛进行了首回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战AC米兰。两队1-1打平,上半场米兰两个进 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:姆巴佩创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿 …… [详细]

日联五支争冠球队大解析

新赛季的日系赛事即将开锣,由于日足协计划2024年联赛改制 …… [详细]

晚报:蔚山两回合5-1晋级

战报蔚山现代两回合5-1淘汰甲府风林,亚冠八强战将与全北现 …… [详细]

利雅得胜利担心C罗未来

法媒FootMercato报道,在C罗与利雅得胜利的合同还 …… [详细]

欧战赛场是哈维的噩梦

欧冠八分之一决赛首回合,巴萨将客场挑战那不勒斯。赛前,《阿 …… [详细]
关注

拜仁视索帅为临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在 …… [详细]

卡尔佐纳意甲首位兼任主帅

据《全市场》报道,卡尔佐纳是意甲历史上首位兼任俱乐部和国家 …… [详细]

京多安:对拜仁现状惊讶

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号