您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-迪亚瓦拉破门制胜 罗马2-1险胜佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧


  北京时间3月4日3:45,意甲联赛第25轮一场比赛在佛罗伦萨和罗马之间展开。上半场双方互有攻守但均没能取得进球。下半场斯皮纳佐拉破门后送乌龙大礼,迪亚瓦拉打入制胜进球。最终罗马客场2-1击败佛罗伦萨。

  佛罗伦萨上轮0-1不敌乌迪内斯,目前在积分榜暂居第14位,高出降级区7分。而罗马上轮则是1-2不敌米兰遭遇两轮不胜,目前在积分榜暂居第5位,落后身前的亚特兰大2分。本场首发方面,里贝里领衔紫百合阵容,卡斯特罗维利、弗拉霍维奇登场。罗马方面姆希塔良先发出战,马约拉尔、韦勒图上阵。

  15分钟里贝里突破造成对方犯规赢得右路任意球,随后弗拉霍维奇禁区内头球高出横梁。

  21分钟紫百合左路角球太靠近门将被保-洛佩斯没收。28分钟里贝里送出直塞,弗拉霍维奇小角度左脚抽射被保-洛佩斯扑出。

  30分钟德拉格沃斯基出击和队友发生碰撞出现小伤情。34分钟佛罗伦萨反击中里贝里右路送出精妙斜传不过队友跟上稍慢没能形成打门。

  40分钟曼奇尼争顶中手臂打到里贝里面部吃到黄牌。  

  3分钟补时后半场战罢,双方暂时战成0-0。

  易边再战49分钟罗马取得领先,曼奇尼右路传中,斯皮纳佐拉门前抢点凌空扫射破门,1-0,罗马客场领先!

  51分钟姆希塔良禁区外推射偏出立柱。59分钟迪亚瓦拉禁区外远射高出横梁。60分钟佛罗伦萨扳平比分,反击中里贝里斜传,左路传中后斯皮纳佐拉解围不慎将球踢入自家球门,1-1!

  66分钟罗马错失机会,中路挑传后姆希塔良单刀打门被德拉格沃斯基挡出。67分钟里贝里小角度抽射偏出立柱。

  68分钟罗马右路传中后沙拉维凌空打门被挡出,罗马球员示意有手球但裁判没有表示。

  87分钟佛罗伦萨后场直塞保-洛佩斯出击将球踢出边线。

  88分钟罗马完成绝杀,卡尔斯多普右路传中,迪亚瓦拉门前包抄破门。边裁第一时间举旗示意越位,不过VAR裁判划线后认定进球有效,2-1,罗马领先!

  5分钟补时后全场比赛结束,最终罗马2-1击败佛罗伦萨。

更多关于"意甲 罗马 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-卢卡库点射 国米1-0灭10人那不勒斯取5连胜

北京时间12月17日凌晨3点45分,意甲联赛第12轮,国际米兰坐镇主场迎战那不勒斯。上半场比赛梅尔滕斯伤退,下半场比赛达米安制造点球,抗议主裁判判罚的因西涅被红牌直接罚下 ……[详细]

意甲-小将处子球!米兰2度落后2-2热那亚12轮不败

北京时间12月17日3:45,新赛季意甲联赛第11轮焦点战,米兰客场挑战热那亚。上半场,两队互交白卷。下半场,德斯特罗梅开二度,卡拉布里亚世界波,卡卢卢破门。最终,米兰客 ……[详细]
罗马动态

丰塞卡:对阵强队总会出细节问题 不想谈论裁判

在本场罗马1-2主场不敌米兰的比赛赛后,罗马主教练丰塞卡接受了罗马TV和意大利天空体育的采访,他谈到了球队与强队对阵时所面临的问题,同时也谈到了本场比赛的进程。在与意甲前 ……[详细]

克里斯坦特:裁判少判一个点球 VAR该进行回看

在本轮结束的意甲联赛中,罗马主场1-2不敌米兰。比赛结束后,罗马中场克里斯坦特接受了RomaTV记者的采访,他认为裁判漏判了罗马一个点球。克里斯坦特表示:“我们认为姆希塔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号