您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-凯西点射雷比奇破门 AC米兰2-1罗马

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

 

北京时间313:45,意甲第24轮,罗马迎战AC米兰。上半时两队共3粒进球无效,克亚尔头球中框,卡拉布里亚造点,凯西罚进为AC米兰先拔头筹。维勒图扳平,雷比奇破门再超出。最终,AC米兰2-1罗马。

 

AC米兰1544负积49分居次席,欧联16强遭遇曼联。罗马1355负积44分排第5,欧联16强对话顿涅茨克矿工。近12次交手,罗马斩534负。

 

主裁吉达哨响!第2分钟,伊布与队友配合突进,小禁区左下打门遭保-洛佩斯封出。

 

4分钟,AC米兰进球无效!弧顶右下斜传,托莫里破门,越位在先进球无效。

 

VAR划线实锤,有图有真相。

 

5分钟,保-洛佩斯停球送礼险酿惨祸,伊布脚后跟打门稍偏左柱。

 

10分钟,AC米兰进球再无效!前场凯西断抢比利亚尔后送斜塞,雷比奇压至点球点左侧横传,伊布面对半空门轻松打进。

 

VAR划线实锤,有图有证据。

 

14分钟,AC米兰卷土重来,再造罗马腹地一片混乱。

 

17分钟,中圈右下萨勒马克尔斯直塞,弧顶右了雷比奇低射,保-洛佩斯倒地侧封。

 

18分钟,左侧角球恰尔汗奥卢搓传,前点伊布甩头顶高。

 

21分钟,牛皮!斯皮纳佐拉意图爆头主裁吉达!

 

22分钟,罗马创造良机,点球点维勒图打门过正,多纳鲁马成功没收。

 

27分钟,右侧角球恰尔汗奥卢开出,克亚尔头球中框!

 

29分钟,罗马进球无效!右侧角球开出,远端姆希塔良破门,但争顶时曼奇尼压倒特奥犯规在先,进球无效!

 

31分钟,后场左侧斯皮纳佐拉长传冲吊,维勒图顺势前插,托莫里回追将球断下。

 

33分钟,禁区左下特奥斜塞,雷比奇停球爆射,保-洛佩斯再现神封!

 

34分钟,左路雷比奇下底倒三角回做,萨勒马克尔斯跟进打门,保-洛佩斯再次堵截。

 

36分钟,弧顶左下姆希塔良请推,佩莱格里尼两次打门均被堵。

 

38分钟,前场右侧卡尔斯多普斜传,姆希塔良前插搓射稍偏远端。

 

42分钟,AC米兰获点!禁区右下托纳利横传,卡拉布里亚遭法齐奥上抢后倒地,VAR介入,主裁至场边回看后判罚黄牌+点球。

 

43分钟,AC米兰第1球!凯西!助跑推右下,保-洛佩斯断对方向却无力拦截。AC米兰1-0罗马!

 

45分钟,禁区内右下卡尔斯多普抽射,击中米兰球员偏出底线!

 

半场战罢,AC米兰暂1-0罗马。

 

易边再战,第46分钟,萨勒马科尔斯亮鞋钉上抢法齐奥,黄牌!

 

49分钟,中场特奥得球,单骑突进杀向罗马禁区,弧顶右金射稍偏。

 

50分钟,罗马第1球!维勒图!左肋部佩莱格里尼回做,维勒图劲射远角得手!罗马1-1AC米兰!

 

58分钟,AC米兰第2球!雷比奇!外围萨勒马克尔斯斜塞,弧顶处雷比奇拉球转身,劲射远角破门!AC米兰2-1罗马!

 

62分钟,前场左路雷比奇横切,撞墙莱奥前插门前,保-洛佩斯出击抢先拿到。

 

64分钟,禁区内右下B-佩雷斯搓传,马约拉尔甩头较正,多纳鲁马没收。

 

69分钟,禁区左下莱奥持球内切,连续突破甩腿低射,多纳鲁马倒地侧封。

 

72分钟,禁区内右侧姆希塔良扣球摆脱,转身搓射,偏出左侧立柱不多。

 

74分钟,禁区左下罗马搓传,远端B-佩雷斯小角度头球,多纳鲁马成功封堵。

 

78分钟,前场偏左定位球特奥搓传,远端托莫里打门遭保-洛佩斯封堵。

 

81分钟,禁区内姆希塔良与特奥对抗后倒地,被判假摔,黄牌!

 

81分钟,克鲁尼奇远距吊射,保-洛佩斯回身捞月化解险情。

 

90分钟,卡斯蒂列霍与沙拉维对抗后痛苦倒地,队医迅速进场护理。

 

90+3分钟,佩德罗、姆希塔良两连击,均被客队成功化解。

 

全场战罢,最终,AC米兰2-1罗马。

 

 

更多关于"AC米兰 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:米兰很幸运能拥有托莫里 他像巴尔扎利

在本轮结束的意甲联赛中,AC米兰客场2-1战胜罗马,托莫里首发出场,表现稳健。比赛结束后,卡佩罗和迪卡尼奥在意大利天空体育演播室对身体素质出众的托莫里的表现给予了高度评价 ……[详细]

皮奥利:一年前说能排在联赛第二 那没人会相信

北京时间今日凌晨,意甲联赛第24轮,AC米兰2-1击败罗马,拿到了重要的3分,继续位居积分榜第二位。赛后,球队主帅皮奥利在接受采访时表示,米兰在上半场本可以打进更多进球。 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

索帅:很高兴得到信任

此前,曼联官方宣布与球队主教练索尔斯克亚续约至2024年, …… [详细]

晚报:中国女足4-4赞比亚

战报奥运会-王霜大四喜中国女足痛失好局4-4憾平赞比亚北京 …… [详细]

索帅上任后在英超拿180分

据OPTA数据统计,自从索尔斯克亚上任之后,同期英超仅曼城 …… [详细]

帕拉蒂奇相信能留住凯恩

帕拉蒂奇在今年离开尤文图斯来到热刺担任体育总监,据英国媒体 …… [详细]

基耶利尼希望涨薪

据《米兰体育报》报道,基耶利尼很快就将与尤文图斯展开续约谈 …… [详细]
关注

4到5名蓝鹰球员拒种疫苗

据意大利媒体《共和报》透露,拉齐奥队中有4到5名球员拒绝接 …… [详细]

都灵双倍年薪没打动贝洛蒂

据《新闻报》报道称,贝洛蒂对都灵开出的双倍续约年薪无动于衷 …… [详细]

凯恩认为热刺改变主意

根据《泰晤士报》报道,凯恩认为热刺已经改变了主意,球队现在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号