您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-对手读秒排球式送点!米兰1-1绝平 距国米3分

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:网易体育


  北京时间3月4日3:45,意甲第25轮比赛,米兰1-1乌迪内斯。上半场,两队互交白卷。下半场,贝康打破僵局,凯西最后时刻点球扳平。主场战平乌迪内斯后,米兰25场比赛拿到53分,继续排名第二,国米少赛一场领先3分。待本轮意甲踢完后,米兰和国米的分差可能会进一步拉大。

  米兰在历史上和乌迪内斯交手95次,打进160球丢99球,拿到了42胜33平20负的成绩。在主场同乌迪内斯的48场比赛中,米兰26胜15平7负。本赛季意甲第6轮,米兰客场2-1击败了乌迪内斯。当时,凯西打破僵局,德保罗点球扳平比分,伊布终场前打进制胜球。

  本场比赛,米兰方面,伊布因伤缺阵,恰尔汉奥卢、本纳塞尔和曼祖基奇有伤在身,卡拉布里亚和托莫里的身体状态也没有处在最佳状态。皮奥利采用了4231阵型,卡卢卢首发出场,罗马尼奥利回归首发,莱奥担任中锋。卡斯蒂列霍、迪亚斯和雷比奇等三名球员埋伏在他的身后。

  比赛进行到第18分钟,米兰推进到前场。凯西在禁区内和阿尔斯兰身体接触后倒地,裁判没有任何表示。慢镜头回放显示,阿尔斯兰有抱摔动作。两分钟后,迪亚斯在大禁区线上兜射,皮球直奔球门右下角,穆索反应神速,把球拿到。第32分钟,特奥在防守时凶狠铲倒了莫利纳,领到一张黄牌。第38分钟,托纳利任意球吊入禁区,莱奥禁区里倒钩打门,但没踢上力量。第40分钟,卡斯蒂略霍持球杀入禁区一脚低射,穆索用腿把球挡出。上半场,两队0-0互交白卷。

  下半场比赛开始后,米兰进行了人员调整,梅特换下托纳利。比赛进行到第60分钟,球场大屏幕上出现了前佛罗伦萨队长阿斯托里的照片。阿斯托里在三年前去世。双方球员和教练在场上为阿斯托里献上了掌声,以悼念逝者。第66分钟,特奥停球失误,德保罗禁区内抽射没打正。

  第68分钟,乌迪内斯率先打破僵局,1-0。德保罗开出前场右侧角球机会,皮球吊入禁区后,后卫贝康在点球点附近头球攻门。这次头球攻门的力度不大,而且角度也不刁钻,但皮球飞行的路线比较诡异,不利于门将扑救。皮球在门前下坠后,从多纳鲁马的裆下钻进了米兰网窝。

  全场伤停补时最后时刻,米兰获得点球机会,乌迪内斯球员拉森在禁区内手球犯规,凯西站在点球点前,稳稳的操刀命中,1-1,米兰最后时刻扳平比分。凭借凯西的点球,米兰扳平比分。

更多关于"意甲 AC米兰 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-特奥造点+罚中 米兰补时丢球!红星2-2绝平

北京时间2月19日1:55,欧联杯1/16决赛首回合焦点战,AC米兰客场2-2战平塞尔维亚球队贝尔格莱德红星。上半场结束前,潘科夫解围不慎把球打进自家网窝,米兰意外领先。 ……[详细]

意甲-劳塔罗失良机 国米0-0客平乌迪内斯

北京时间1月24日凌晨1点,2020-21赛季意甲联赛第19轮,国际米兰客场挑战乌迪内斯。上半场劳塔罗险些破门;下半场双方依旧没能取得进球,最后时刻孔蒂被罚上看台。最终, ……[详细]
AC米兰动态

恰10与马尔蒂尼会面谈续约 表示希望留在米兰

据意大利天空体育报道,在当地时间昨天,恰尔汗奥卢在没有经纪人陪同的情况下,前往米兰总部会见了马尔蒂尼和马萨拉,就续约一事进行了交流。据悉,双方并没有谈到具体的数字,但似乎 ……[详细]

安布:托莫里很棒 他弥补了米兰的一些战术缺陷

托莫里冬窗从切尔西租借加盟米兰,他的表现非常稳健,并且在上轮米兰客场2-1战胜罗马的比赛中,被米兰官网评为全场比赛队内MVP。接受记者采访时,米兰名宿安布罗西尼也谈到了托 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号