您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗失点基耶萨世界波 尤文1-1平亚特兰大

www.7m.com.cn   2020年12月17日   来源:网易体育


  北京时间12月17日凌晨1:30,2020-2021赛季意甲联赛第12轮的一场比赛开战,意甲卫冕冠军尤文在主场对战亚特兰大。上半场比赛,阿图尔受伤下场,基耶萨世界波远射得分。下半场比赛,弗罗伊勒禁区外远射进球,基耶萨禁区内被哈特鲍尔拉倒,C罗主罚点球但是被扑出。全场比赛结束,尤文在主场1-1战平亚特兰大,结束各项赛事四连胜。

  两支球队在意甲联赛中对战116次,尤文65胜40平11负,打入216球丢95球,战绩处于绝对的领先。双方最近一次交手是在今年七月份的意甲联赛中,当时尤文在主场与亚特兰大踢成2-2平局。

  第5分钟,亚特兰大后场失误,基耶萨在禁区左侧拿球后的传中,C罗禁区内左侧包抄抽射,皮球高出横梁。第12分钟,莫拉塔得到一次单刀球机会,禁区内左侧横传给C罗,C罗的射门被封堵,随后莫拉塔脚后跟射门,皮球偏出。第17分钟,亚特兰大前场右侧断球,皮球给到禁区内左侧的萨帕塔,后者的射门被德利赫特封堵。第20分钟,C罗在禁区右侧的横传,门前没有队友包抄。第22分钟,罗梅罗与阿图尔碰撞在一起,后者脚踝受伤,尽管起身后再次登场,但是无法坚持,被换下,拉比奥出战。

  第29分钟,基耶萨禁区弧顶前得球,拿球往右侧走,闪开射门角度后右脚抽射,皮球直奔球门右上角得分,尤文1-0亚特兰大。第32分钟,萨帕塔在禁区内左侧扛住博努奇的劲射,被什琴斯尼扑出底线。第40分钟,亚特兰大获得禁区前偏左侧的任意球机会,马林诺夫斯基主罚,直接射门大球门右侧,被什琴斯尼扑出底线。上半场比赛结束,尤文凭借着基耶萨的远射主场1-0暂时领先。



  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,莫拉塔在禁区内左侧单刀球,面对门将的一脚劲射,皮球打在门将脸上弹出。第57分钟,弗罗伊勒在前场断球后禁区弧顶附近的远射,皮球打在横梁的下方,皮球弹入球门,亚特兰大1-1尤文。



  第60分钟,基耶萨在禁区内左侧被踢倒,主裁判罚点球,C罗主罚,打球门右下角,被门将扑在身下。第62分钟,莫拉塔禁区中路接球后的抽射,对方门将倒地情况下神奇将皮球托出底线。




  第65分钟,亚特兰大右边路传中,戈森斯在禁区内后点包抄抽射,皮球偏出右侧立柱。第73分钟,亚特兰大前场左侧的45度传中,罗梅罗禁区中路头球攻门,什琴斯尼将皮球扑出。第75分钟,由于场面比较被动,尤文换人调整,桑德罗出战,基耶萨下场。第79分钟,达尼洛与C罗二过一配合,前者带球杀入禁区内右侧,一脚低射,角度比较正,被门将扑出。第82分钟,戈麦斯在禁区前偏左侧的一脚远射,被什琴斯尼扑出。第85分钟,C罗禁区前偏左侧的远射,皮球高出横梁。全场比赛结束,尤文在主场1-1战平亚特兰大。

  尤文图斯(442):1-什琴斯尼/16-夸德拉多,4-德利赫特,19-博努奇,13-达尼洛/14-麦肯尼,30-本坦库尔,5-阿图尔(25’25-拉比奥),22-基耶萨(75’12-桑德罗)/9-莫拉塔(84’10-迪巴拉),7-C罗

  亚特兰大出场阵容(343):95-戈里尼/19-吉姆西蒂,17-罗梅罗,6-帕罗米诺/33-哈特鲍尔,11-弗罗伊勒,15-德容恩,8-戈森斯/32-佩西纳(54’10-A-戈麦斯),18-马林诺夫斯基(71’59-米兰丘克),91-萨帕塔(71’9-穆里尔)

相关新闻

加帅:喜欢皮尔洛的执教方式 需保持正确的态度

北京时间12月17日凌晨1点30分,亚特兰大将客场挑战尤文图斯,在赛前新闻发布会上,亚特兰大主教练加斯佩里尼表示喜欢皮尔洛的执教方式,与此同时,他认为与尤文图斯对决,保持 ……[详细]

都体:尤文想冬窗送走赫迪拉 节省500万开支

据《都灵体育报》报道,如果尤文图斯能在冬窗送走赫迪拉,那么将能够节省500万欧元的薪水开支。报道称,赫迪拉已经不在尤文的计划之内,本赛季他也没有为球队出场过,但是尤文仍需 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号