您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-德利赫特头球弗拉霍维奇建功 尤文2-1逆转

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:网易体育


  北京时间4月10日凌晨2:45,2021-2022赛季意甲联赛第32轮的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战卡利亚里。上半场比赛,佩德罗禁区中路抽射建功,佩莱格里尼远射打入一球,但是因为皮球碰到了拉比奥的手臂,进球无效。半场尾声,德利赫特接到夸德拉多的传中头球得分。下半场比赛,弗拉霍维奇打入一球。全场比赛结束,尤文在1球落后的情况下连续打入2球,最终2-1逆转对手获得了胜利。

  第6分钟,弗拉霍维奇在前场左侧拿球,高速插入禁区内左侧,底线附近的一脚抽射,皮球被挡出底线,尤文获得左侧角球机会。第10分钟,迪巴拉在前场拿球被断,马林带球反击,他高速推进到前场右侧,禁区前的一脚横传,佩德罗禁区中路的抽射,皮球入网,卡利亚里1-0尤文。

  第19分钟,达尼洛在前场右侧的45度传中,弗拉霍维奇插到禁区内右侧,但是没有碰到皮球。第23分钟,佩莱格里尼在禁区内左侧的抽射,皮球入网,但是VAR裁判认为皮球打在了拉比奥的手臂上,因此进球无效。

  第29分钟,达尼洛在对方禁区弧顶附近被马林铲倒,双方因此也发生了一些冲突,裁判将双方分开,尤文获得了一次任意球机会。迪巴拉主罚,任意球直接射门,皮球偏出左侧立柱。第34分钟,夸德拉多在禁区左侧主罚任意球,任意球直接射门,被挡出,皮球弹到禁区弧顶附近,迪巴拉的凌空抽射,射门角度有些正,门将将皮球压在身下。第42分钟,拉比奥拿球突破,杀入禁区内左侧,一脚爆射,皮球高出横梁。第44分钟,夸德拉多在前场左侧内切后的右脚爆射,皮球被门将扑出底线。第45分钟,夸德拉多拿球杀入禁区内左侧,底线附近的传中,德利赫特禁区内右侧头球攻门得分,尤文扳平比分1-1卡利亚里。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,迪巴拉禁区前偏左侧的远射,力量有些小,基耶利尼越位位置垫射打入一球,但是被判无效。

  第49分钟,佩莱格里尼在中场附近的45度斜传,迪巴拉在禁区内右侧凌空抽射,皮球高出横梁。第64分钟,基耶利尼一脚直塞,弗拉霍维奇在禁区中路背身拿球,被拉拽倒地,主裁没有判罚点球。第66分钟,夸德拉多接到迪巴拉的直塞,在禁区中路得球,扣球甩开防守,一脚横传,但是传球失误,弗拉霍维奇只能望球兴叹。第68分钟,拉比奥前场左侧拿球,直塞到禁区内左侧,弗拉霍维奇跟进,一脚低射,皮球偏出左侧立柱。

  第69分钟,尤文换人调整,贝尔纳代斯基出战,拉比奥下场。第71分钟,夸德拉多在禁区前偏右侧的右脚抽射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。第74分钟,弗拉霍维奇禁区内左侧的低射,皮球被门将扑出。第75分钟,迪巴拉禁区前直塞,弗拉霍维奇插入禁区内右侧,卡利亚里后卫碰到皮球,但是皮球弹到了弗拉霍维奇的脚上,随后飞入球网,尤文2-1卡利亚里。第81分钟,尤文换人调整,迪巴拉下,基恩出战。第86分钟,尤文换人调整,博努奇出战,夸德拉多下场。全场比赛结束,尤文2-1击败卡利亚里获得了胜利。

  卡利亚里(352):28-克拉尼奥/44-卡博尼、66-洛瓦托、15-阿尔塔雷/12-贝拉诺瓦、14-迪奥拉(79’9-巴尔德)、8-拉兹万-马林、29-达尔伯特-恩里克(58’6-罗格)、22-里科吉安尼斯(79’33-奥伯特)/10-若昂-佩德罗、30-帕沃莱蒂(67’20-佩雷罗)

  尤文(433):1-什琴斯尼/6-达尼洛、4-德利赫特、3-基耶利尼、17-佩莱格里尼/25-拉比奥(69’20-贝尔纳代斯基)、5-阿图尔、28-扎卡里亚/11-夸德拉多(86’19-博努奇)、10-迪巴拉(81’18-莫伊塞-基恩)、7-弗拉霍维奇
相关新闻

迪马:寻求加强中场控球 囧叔希望尤文签若日尼奥

据迪马济奥在意大利天空体育中报道,阿莱格里正寻找一名能帮尤文增强中场控球和攻防转换能力的中场球员,他对若日尼奥很感兴趣。报道称,阿莱格里希望利用今夏的转会市场对球队的中场 ……[详细]

尤文再度关注米伦科维奇 近几天已接触球员经纪人

据意大利记者达尼埃莱-隆戈的消息,佛罗伦萨中卫米伦科维奇再次回到了尤文图斯的引援视野中,他们考虑进行将其引进。在最近几天,尤文图斯已经开始和米伦科维奇的经纪人进行了联系, ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号