您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

鹿島鹿角 對 清水心跳

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:都市日报

  軍情

  鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及韋法臣李安度,將在邊線全力支援箭頭愛華度史譚及日本新星上田綺世。另外,由巴甲山度士加盟的中場迪亞高比度卡,將是球隊最受注目的轉會交易。

  清水心跳上季季尾易帥仍無起色,只教了兩個月的平岡宏章又被解僱,改由洛迪拿任教;該西班牙籍老帥過去4年都在日職球會任教,適應不成問題。新季最主要轉會交易是由葡超辛達卡拉,簽入中場泰亞高辛坦拿。   

  鹿島鹿角
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/
  
  清水心跳  
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:栗原伊巴謙(前鋒)

  近況
 
  鹿島鹿角上季日職得第5,表現遜預期,人腳有頗大變動,外援人選亦有改動,需時適應;可幸今場對手只是近年一直積弱的清水心跳,主場出擊可放心捧場。清水心跳上季日職只得第16名,今季易帥,新帥需時摸索,發揮成疑;球隊對賽近績輸蝕,今場作客更是凶多吉少。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,鹿島鹿角勝2比0。

更多关于"鹿島鹿角 清水心跳"的新闻

分享到:
攻略动态

全北汽車 對 FC首爾

聯賽揭幕戰永遠都是十分重要,如果旗開得勝的話,除了可提升球隊的信心,球迷們還可再次看到球隊上場殺敵的英姿。對很多球會來說,失去了聯賽最有價值球員的話將會大大影響球隊實力, ……[详细]

長崎成功丸 對 金澤薩維根

軍情長崎成功丸開季沒有傷兵。季前離隊的有後衛德永悠平(已掛靴)及前鋒吉岡雅和,新加盟的有前鋒都倉賢(來自大阪櫻花)、艾迪加祖尼奧(借用期完後正式加盟)及山崎亮平(來自柏雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号