您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

赖斯解释林加德进球庆祝动作:大家赛前临时想出来的

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:直播吧

 

  西汉姆后腰德克兰-赖斯日前接受了talkSPORT采访,他表示林加德进球后的庆祝动作是球员们赛前临时想出来的。

  在西汉姆击败热刺的比赛中,林加德在进球后与队友们一起进行了“乐队庆祝”,很快这张图就在网络上流传开来,并出现了不少魔改版本。

  谈到球员们如何想出这样一个庆祝动作时,赖斯表示:“是这样的,周五训练的时候我们玩了一个队内游戏,叫‘the D’,游戏规则是门将把球传给禁区边缘的后卫,而你必须在两次触球之内尝试破门。”

  “福纳尔斯不断进球,显然当时林加德也在场,于是福纳尔斯进球后就一直做林加德的那个吹笛的动作,大家都在开玩笑和玩闹。”

  “然后在和热刺的比赛前,福纳尔斯说:‘好,如果今天我们进球了,林加德你就做那个吹笛动作,然后我来弹吉他。’当时我就说那我来当鼓手。”

  “这个庆祝动作真的是在比赛前临时想出来的,我们只是开开玩笑,幸运的是林加德真的进球了,结果我们就做出了那样的庆祝动作。”

  “但我的架子鼓技术可能还需要改进,我在一夜之间就成了表情包了!”

 

更多关于"西汉姆联 赖斯 林加德"的新闻

分享到:
相关新闻

林加德:你将成为什么样的人比曾是什么样的人更重要

林加德更新了个人社交媒体,为球迷们捧来一碗心灵鸡汤!林加德写道:“你将成为什么样的人,比你曾是什么样的人更重要??”租借加盟西汉姆以来,林加德出战4场比赛,共有3球进账。 ……[详细]

你的林皇伦敦称王 林加德赛后更新动态:铁锤帮时间

在刚刚结束的伦敦德比中,西汉姆联主场2-1战胜热刺。林加德在比赛第47分钟打入精彩进球,为西汉姆联扩大了领先优势。赛后,取得进球并赢得比赛后的林加德更新了自己的社交媒体写 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-奥地利3-1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

英格兰1-0小胜克罗地亚

北京时间21:00,欧洲杯D组首轮,英格兰对阵克罗地亚的比 …… [详细]
赛前

波兰VS斯洛伐克前瞻

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]
焦点

荷兰VS乌克兰首发阵容

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范 …… [详细]

欧洲杯:荷兰3-2乌克兰

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上 …… [详细]

欧洲杯:西班牙VS瑞典

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典时间:2021-06-1503: …… [详细]

奥地利半场1:1北马其顿

北京时间14日零点,欧洲杯C组迎来首场对决。奥地利与北马其 …… [详细]

邓弗里斯完当选全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号