您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

启蒙教练:没想到卢卡库如此重要 他会全力以赴

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧

 

在接受全市场网记者采访时,卢卡库在安德莱赫特效力时期的启蒙教练雅各布斯谈到了关于卢卡库的话题。

 

你此前想到过卢卡库能在国米成为如此重要的人物吗?

 

“我必须诚实地说没有,因为我了解卢卡库,他速度很快,爆发力强,但是这似乎并不是完美契合意甲联赛特点的优点。所以当他刚刚加盟国际米兰的时候,我确实没想到他能这么快就成为国际米兰的重要人物。”

 

“但卢卡库是非凡的,他向我们展示了他是如何在职业生涯中迈出这一大步的。他不仅自己能进球,而且最重要的是,他还能帮助队友们踢出精彩比赛。”

 

现在卢卡库可以梦想赢下意甲联赛的冠军了吗?

 

“他真的很想赢意甲冠军,上一次国米没能成功登顶时,卢卡库真的很生气。但是这次他们抓住了米兰输球的机会,成功登顶,我并不是说卢卡库着迷了,但是他会尽一切努力帮助国米保持排名榜首,直到最后。”

 

你们经常联系吗?

 

“会的,我了解到他在国米过得很开心,真的很开心,他感觉很棒,完美融入了俱乐部,并且和教练关系融洽。”

 

孔蒂是他新的“上师”?

 

“最重要的是,他知道孔蒂非常需要他,孔蒂给了他非常强的信心,这对于卢卡库而言是至关重要的。”

 

你认为卢卡库在欧洲杯中能带领比利时国家队前进吗?

 

“我认为他可以,在来到意大利之前,他似乎不是很愿意去国家队比赛。但是现在情况发生了改变,比利时国家队有很多天才球员,阿扎尔、默滕斯、维特塞尔、德布劳内,球队中每名球员都可以被替换,但卢卡库不可以。如果卢卡库因伤无法出战,那对于比利时而言会是一个大问题。”

 

 

更多关于"卢卡库 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

伊布与卢卡库争执?皮奥利:我永远支持伊布

北京时间2月21日22:00,万众瞩目的米兰德比即将上演。由于爆冷不敌斯佩齐亚,AC米兰目前在意甲积分榜上被国际米兰反超,以1分之差排名第二。AC米兰主帅皮奥利出席了赛前 ……[详细]

马特拉齐:希望国米赢下德比 巴雷拉会成为领袖

前国米后卫马特拉齐本周接受采访时谈到了巴雷拉和即将开打的米兰德比,马特拉齐称赞了巴雷拉,并表示自己相信国米能够在德比战击败AC米兰。“巴雷拉现在是国米阵中的关键一员,他是 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号