您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

孔蒂:什克和后防线表现出色 良性竞争促进成长

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧

 

北京时间周日22:00,万众瞩目的米兰德比即将上演。国际米兰利用AC米兰爆冷输给斯佩齐亚的机会,成功登顶,因此本场米兰德比也是一场名副其实的榜首大战。比赛开始前,国际米兰主帅孔蒂出席了赛前发布会。

 

关于贝鲁吉去世

 

“一个让人悲伤的消息,在这里我们向他的家人表示哀悼,并且和他们一样感到痛苦。”

 

这将是一场怎样的米兰德比?

 

“与过去几年的米兰德比相比,这一次与众不同。因为现在米兰双雄的排名都很高,第一和第二。我认为米兰本赛季的表现非常精彩,但是现在我们必须争取赢下这场德比大战,从而争取赢下意甲冠军。”

 

“我们知道米兰也想取得胜利,因此比赛会非常胶着。这场比赛将由一名非常出色的主裁来吹罚,所以我不知道为什么有人认为我们会非常紧张,或者认为裁判的吹罚可能对我们不利。”

 

一周的准备时间让你们拥有怎样的优势?

 

“我们必须始终充满热情,信念坚定。当我们在工作的时候,我们必须承担更多的责任,拥有更多的力量和渴望,从而能够继续拿出好的表现。”

 

“本周之前我们也是每三天就要进行一场比赛,并且在意大利杯半决赛首回合输给尤文的比赛中耗费大量体力的情况下,又要面对佛罗伦萨。我们可以谈论备战时间长短的好处和坏处,但是场上的表现才最重要。我们必须继续做我们正在做的事情,而且当有一周时间可以进行准备的时候,我们当然可以在训练中做得更好。”

 

你和球队说了什么?

 

“我们必须始终努力做到最好,追求卓越,勇攀高峰。这是一场非常重要的比赛,排名说明了一切。我们必须在比赛中表现出色。”

 

你们将如何盯防伊布?

 

“通过团队合作来解决问题,并试图减少失误。我们正在谈论的是一名非常出色的球员,他为米兰付出了很多。但是此前他在面对我们的时候取得进球,并不代表这一次他也会。我们希望取得比赛的胜利。”

 

埃里克森能像意大利杯那样决定比赛吗?

 

“老实说,我也不知道,我还没有做出任何决定。埃里克森取得了很大的进步,我们已经在一起走了很长一段路,这意味着他更加融入我们的集体,这对国米和他本人当然都是有利的。”

 

取胜就能扩大领先优势,这是一次好机会?

 

“后面还有16场比赛要踢,在战胜佛罗伦萨和拉齐奥之前,很多人都想知道米兰德比的时候积分榜会是一个怎样的形势,这一点我不会忘记。联赛排名很难预测,几乎每周都会改变。对于某些人来说,米兰德比对我们来说是一场非常关键的战役,因为我们的赛程不如米兰。但是我们现在在积分榜上领先米兰,我们必须逐场比赛去进行考虑。取得的每一场胜利都一定会鼓舞球队的士气,胜利推动胜利,这才是最重要的。”

 

你想对球迷们说些什么?

 

“我们会一如既往地为国际米兰、为俱乐部的辉煌历史而全力以赴,我们将尽一切努力让球迷们为我们的表现感到自豪。”

 

什克里尼亚尔取得了怎样的进步?

 

“很多球员不得不离开国米,但是球员们非常了解我的想法。什克里尼亚尔以及整个后防线本赛季都做得很好,我们的6名后卫保持了一个非常良好的和谐状态,因为只要有需要,每名球员始终都能作出很棒的回应。我们的优势是我们每个人都感到重要。米兰知道只要他们稍有歇息,就会有球队取代他们成为榜首,本赛季这样的良性竞争带动了我们双方球员的成长,而个人水平的提升也使得球队整体实力进一步提升。”

 

在对阵拉齐奥的比赛中,你主动放弃了控球权,并稳守反击,最终取得了胜利,这是你们成熟的标志吗?

 

“我们在比赛中想用一切方式取得进球,但最终还是错失了3-4次非常棒的进球机会。我们必须合理制定战术,并对球场中可能发生的一些事件做好准备和研究。”

 

如果是你,你会在联赛进行到这个阶段让卢卡库去参加圣雷莫音乐节吗?

 

“明天我们首先要在梅阿查球场歌唱。”

 

 

更多关于"国际米兰 孔蒂 什克里尼亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

去年9月热刺差点3500万签什克 现需报价6000万

据《米兰体育报》报道,去年夏天热刺曾差点以3500万欧元签下什克里尼亚尔,不过现在由于表现出色,要想签下什克里尼亚尔,他们可能需要付出6000万欧元的转会费。报道称,去年 ……[详细]

热刺仍对什克里尼亚尔感兴趣 明夏将重新发动攻势

据TheAthletic报道,热刺仍对什克里尼亚尔感兴趣,并且准备在明夏再次寻求签下他。报道称,热刺依然对什克里尼亚尔感兴趣,去年夏天他们就曾经长期表现出了对什克里尼亚尔 ……[详细]
国际米兰动态

伊布与卢卡库争执?皮奥利:我永远支持伊布

北京时间2月21日22:00,万众瞩目的米兰德比即将上演。由于爆冷不敌斯佩齐亚,AC米兰目前在意甲积分榜上被国际米兰反超,以1分之差排名第二。AC米兰主帅皮奥利出席了赛前 ……[详细]

7M晚报:前国米球员去世 姆巴佩转会费仍未结清

事件RIP!前国米、博洛尼亚球员贝鲁吉去世,享年71岁米兰德比前夕,一则噩耗传来。国米旧将毛罗-贝鲁吉当地时间今天早晨在米兰城中去世,享年71岁。去年年底贝鲁吉确诊新冠后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号