您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

士砵亭贏波小意「斯」

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:澳彩

  週日凌晨,葡超第20輪繼續進行,領頭羊士砵亭將主場迎戰樸迪莫倫斯。雙方今季表現相差甚遠,彼此之間的發揮高下立判,此役當然力撐穩坐榜首的士砵亭繼續強勢前進更為明智。

  士砵亭如今可謂風光無限,上輪擊敗費利拿後,他們已經豪取葡超五連勝,從而繼續在今季保持19輪不敗的戰績,正因賽季至今的強勢表現,球隊目前以51分穩坐積分榜榜首寶座,領先身後波圖等競爭對手多達雙位數分差,爭冠前景一片大好。今仗面對實力有限兼且近況飄忽的樸迪莫倫斯,士砵亭顯然不缺本錢,鋒線大將柏度干卡維斯開季以來表現強勢,目前已取得14個聯賽入球,名列葡超神射手榜榜首位置,目前狀態甚佳的他今仗絕對是樸迪莫倫斯一眾守衛的噩夢。以此同時,士砵亭的防守演出同樣是葡超頂尖水準,目前球隊僅失10球的防守端固若金湯,更何況其今仗還坐擁主場優勢,樸迪莫倫斯今仗猶如士砵亭取分的囊中之物。陣容方面,前鋒希爾比因傷倦勤。

  樸迪莫倫斯開季以來表現令人失望,19輪聯賽戰罷,他們僅取得可憐的12分,目前只能在積分榜中游位置徘徊,兼且球隊如今只比降班區域多出3分,稍有不慎恐怕會跌入保組的泥潭。樸迪莫倫斯今季無論在進攻端抑或是防守端,其整體發揮均讓人不敢恭維,球隊聯賽至今均場失球數達到1.26球,均場入球數也未足1球,失衡的攻防演出無疑是約束他們戰績的罪魁禍首。更加糟糕的是,樸迪莫倫斯原本就處境不妙,並且本輪還要面對強勢的士砵亭,要知道,球隊在雙方近10次對壘中輸足8場,彼此之間的實力簡直高下立判。並且樸迪莫倫斯聯賽至今客場負率高達70%,本輪挑戰領頭羊士砵亭,他們確實劫數難逃。陣容方面,中場費南迪斯達施華和帕度沙均因傷缺陣。

更多关于"士砵亭 樸迪莫倫斯"的新闻

分享到:
研究动态

華倫西亞靜候切爾達

週日凌晨,西甲賽場風雲再起,其中華倫西亞主場迎戰切爾達。兩隊近10仗交鋒平分秋色,加上他們各自整體近況亦較為平庸,雙方此番交手和味甚濃。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現 ……[详细]

車路士誓取修咸頓

週六晚上,英超第25輪有場好戲上演,屆時藍軍車路士將作客修咸頓。修咸頓近期表現一塌糊塗,已遭遇聯賽六連敗打擊,今鋪面對攜各項賽事五連勝來訪的車路士,修咸頓難逃七連敗。英超 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC水原 對 全北汽車

軍情FC水原後衛鄭東浩近期得到重用,上仗韓職雖然輪換退居後 …… [详细]

史柏斯亞 對 拿玻里

軍情史柏斯亞攻擊球員丹尼爾華迪及格耶斯剛戰各入一球,成為球 …… [详细]

濟州聯 對 水原藍翼

軍情濟州聯中場趙聖俊今季長任後備,但早前完成他本人在韓職的 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 狼队

英超前瞻:利物浦VS狼队时间:5-2223:00利物浦这个 …… [详细]

磐田山葉 對 札幌岡薩多

軍情磐田山葉兩名中場上原力也及鹿沼直生,上輪聯賽各入一球, …… [详细]

英超:切尔西VS沃特福德

英超:切尔西VS沃特福德比赛时间:2022-5-2223: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号