您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

贝尔萨最郁闷0-1!乌龙+厘米级越位 补时还遭两连扑

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:网易体育

 

  北京时间今天凌晨4点,英超第25轮先赛一场。利兹联队客场0-1不敌狼队,门将梅斯里耶进了一个乌龙球。利兹联队全场射门18次射正8次,但就是无法取得进球。

  在第27分钟时,利兹联队与进球失之交臂。沙克勒顿右路小角度似传似射,皮球直接击中近门柱。斯特鲁伊克迎球扫射,狼队门将帕特里西奥反应神速将球扑出。

  在第64分钟时,利兹联队丢了个运气极差的乌龙球。特劳雷的远射击中门框弹回场内,结果皮球偏偏砸在门将梅斯里耶身上弹入网窝中。20岁354天的梅斯里耶,成为英超史上最年轻的“乌龙门将”。

  3分钟后,利兹联队再次错失良机。拉菲尼亚右路任意球挑传后点,库珀在无人盯防的情况下近距离铲射,帕特里西奥再次做出神扑。

  77分钟时,利兹联队的进球因为厘米级越位被取消。班福德的单刀劲射虽然入网,但VAR判定他轻微越位,这个进球被取消。

  在伤停补时阶段,利兹联队仍然有望扳平甚至反超比分,但葡萄牙国门帕特里西奥简直一夫当关万夫莫开。帕特里西奥先是扑出了埃尔德-科斯塔的中路推射,然后又把拉菲尼亚的近距离头球射门拒之门外。

  这场0-1,使得利兹联本赛季被狼队双杀。自从14/15赛季在法甲被蒙彼利埃和巴黎双杀之后,这还是贝尔萨的球队第一次在联赛中遭遇同一个对手的双杀。

 

更多关于"贝尔萨 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超历史第2疯队!0-4落后 贝尔萨雨中怒吼:继续攻

名帅贝尔萨绰号是“疯子”,本场利兹联对阵阿森纳的比赛正像他的绰号一般疯狂,典型的贝尔萨式输球。比赛前47分钟利兹失魂落魄,连续严重失误导致连失四球,但随后利兹又发动疯狂反 ……[详细]

英超-奥巴梅扬戴帽贝莱林破门 阿森纳4-2利兹联

北京时间2月15日0时30分,英超第24轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵利兹联。奥巴梅扬上演帽子戏法,贝莱林也射进一球,斯特鲁伊克和埃尔德-科斯塔连续追回两球,阿森纳4-2 ……[详细]
其它英超球队动态

镜报:埃弗顿名宿贾吉尔卡之子进入利物浦青训营

本周末的英超联赛利物浦将迎战德比对手埃弗顿,而《镜报》透露,利物浦青训已经签下了埃弗顿名宿菲尔-贾吉尔卡的儿子扎克。而扎克-贾吉尔卡是菲尔-贾吉尔卡的儿子,目前只有13岁 ……[详细]

穆帅:对4-1的结果满意 我们一只脚已迈进了下一轮

欧联杯1/16决赛首回合热刺客场4-1击败沃尔夫斯贝格,热刺主帅穆里尼奥在赛后发布会上谈到了这场比赛的过程。对比赛满意么?对结果很满意,因为客场4-1战胜对手让我们占据了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号