您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:现在谈吉鲁的未来太早 还没有做出任何决定

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:直播吧

 

  近日,切尔西主帅图赫尔在接受采访时,被问到了球队前锋吉鲁的未来,这名球员的合同将于本赛季结束后到期。对此,图赫尔表示,目前球队还没有做出任何决定,因为现在还太早了,并且自己也没有足够的时间去思考这个问题,因为他在三周前才开始在蓝军的工作。

  在谈到吉鲁的未来时,图赫尔这样表示:“我们还没有做出任何决定,因为现在做这些决定还太早了,在赛季中的这个时候,做出这样的决定太早了。而且我并没有足够的时间去做这样的决定,因为我在三周前才开始在这里的工作。”

  “我们需要更多一点的时间,去更好地了解这支球队,每一名球员都应该有更多的时间去展示他们对于这支球队的价值。我想说的是,到目前为止,我对于吉鲁能够出现在这支球队感到非常高兴。”

  “他是能够出现在对方禁区内的顶级前锋之一,他有着强壮的身体,当他直接得球的时候,他的第一次触球感觉是令人难以置信的,在这方面他的能力非常非常优秀,他的头球技术也非常突出。”

  “在对阵纽卡斯尔的比赛中,他的表现很出色,他很强壮,在训练中也非常积极,给我留下了非常深刻的印象。现在他在球队中发挥了关键的作用,因为我们在进攻端有很多年轻球员,他是球队的关键因素。”

  “也许他不能每场比赛都踢满90分钟,但他的行为举止以及他所拥有的经验都很重要。他以最积极的方式给球队带来了很大的影响,这就是我们所希望的。所以我很高兴他能够出现在这里,最终我们会做出决定,但现在还为时过早,这就是我可以说的事情。”

 

更多关于"图赫尔 切尔西 吉鲁"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-维尔纳传射吉鲁建功 蓝军2-0纽卡4连胜进前4

北京时间2月16日凌晨4点整,2020/21赛季英超第24轮,切尔西主场迎战纽卡。双方鏖战90分钟后,蓝军2-0完胜喜鹊军团,喜获联赛4连胜。其中,吉鲁替补登场首开纪录, ……[详细]

曝兰帕德在蓝军四处树敌 已18个月未与阿布交流

兰帕德已经被切尔西解雇,虽然此事发生多日,但是英国媒体一直热炒这次解雇背后的故事。英国媒体《每日电讯报》的记者华莱士曝出猛料称,其实兰帕德并不是阿布心仪的主帅,他只是为了 ……[详细]
切尔西动态

切尔西有意门兴中场霍夫曼 后者可能在今夏离队

据《图片报》消息,切尔西有意引进门兴中场霍夫曼,主帅图赫尔对这位德国中场很有兴趣。报道称,因为门兴主帅罗泽将在今夏前往多特蒙德执教,这可能会导致一批球员离开,霍夫曼很可能 ……[详细]

尤文、米兰有意齐耶赫?罗马诺辟谣:没有依据

据《足球市场》报道,米兰和尤文都在密切关注切尔西中场齐耶赫,两家俱乐部相信如果球员得不到足够的比赛时间,他会在夏天选择转会离队。然而,知名记者罗马诺在播客节目中否认了这一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号