您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠-哈兰德疯狂2射1传!多特客场3-2逆转塞维利亚

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:网易体育


  北京时间2月18日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠八分之一决赛继续进行,西甲劲旅塞维利亚主场迎战德甲豪门多特蒙德。上半场,苏索远射打破僵局,达胡德世界波扳平比分,哈兰德随后梅开二度,多特3-1逆转。下半场,卢克德容扳回一球。最终,多特客场3-2逆转塞维利亚,在两回合淘汰赛中占得先机!

  开场之后,第7分钟,费尔南多左路横传,苏索禁区前沿冷静扣过桑乔,右脚远射,皮球打在胡梅尔斯脚上变向飞入球门,1-0!

  第19分钟,哈兰德右路辗转腾挪,将球横传到中路,达胡德接球后稍作调整,右脚重炮攻门,皮球如炮弹般飞入球门,1-1!

  第27分钟,哈兰德中路带球推进,随即横传桑乔,桑乔巧妙挑传,哈兰德及时前插,抢在布努之前倒地左脚垫射破门,1-2!

  第34分钟,达胡德中路精准直传,哈兰德禁区前沿左脚大力抽射,布努奋力将球挡出底线。

  第35分钟,桑乔右侧角球传入禁区,混战中,中路无人盯防的胡梅尔斯右脚抽射,皮球弹地后高出横梁。第37分钟,卡洛斯禁区内头球攻门,希茨将球扑住。

  第43分钟,罗伊斯前场断球后一路推进,冷静直传,哈兰德左脚推射远角破门,1-3!半场结束,多特客场3-1领先。

  易地再战,第63分钟,纳瓦斯右路传中,埃斯库德罗中路右脚推射,稍稍偏出。第71分钟,达胡德中路横传,贝林厄姆禁区外右脚远射,布努奋力扑出。

  第74分钟,罗德里格斯禁区外任意球直接攻门,皮球被埃姆雷-詹挡了一下,击中左侧门柱弹回场内。第81分钟,布兰特禁区内倒挂金钩,高出横梁。

  第84分钟,罗德里格斯任意球吊入禁区,卢克德容及时前插,门前近距离右脚冷静垫射破门,2-3!第90分钟,布兰特禁区右侧回传,桑乔禁区外扣过后卫,左脚远射,擦着左侧门柱飞出底线。

  第91分钟,罗德里格斯禁区内扣过后卫,左脚抽射被希茨扑住。最终,多特客场3-2逆转塞维利亚。

更多关于"欧冠 多特蒙德 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-本坦库尔送礼小基耶萨破门 尤文1-2客负波尔图

北京时间2月18日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠1/8淘汰赛的一场大战打响,意甲豪门尤文在客场对战波尔图。上半场比赛,本坦库尔回传球失误,塔雷米门前铲射破门。下 ……[详细]

欧冠-姆巴佩戴帽梅西点射 巴黎客场4-1逆转巴萨

北京时间2月17日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛1/8决赛第1回合开战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-4被巴黎圣日耳曼逆转。梅西点球首开纪录,姆巴佩戴帽,基恩也为巴黎打 ……[详细]
其它西甲球队动态

西甲-本泽马世界波克罗斯传射 皇马2-0瓦伦3连胜

北京时间2月14日晚23:15分,2020-2021赛季西甲第23轮的一场比赛打响,西甲豪门皇马主场对战瓦伦西亚队。上半场比赛,本泽马禁区外兜射得分,克罗斯贴地斩打入一球 ……[详细]

西甲-略伦特传射科雷亚建功 马竞2-1格拉纳达领跑

北京时间2月13日晚21点,西甲联赛第23轮,马德里竞技客场对阵格拉纳达。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛略伦特进球打破僵局,扬赫尔-埃雷拉将比分扳平,科雷亚进球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号