您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

世俱杯-莱万2球! 拜仁2-0进决赛PK老虎争冠

www.7m.com.cn   2021年02月09日   来源:网易体育


  北京时间2月9日凌晨2:00,2021年世俱杯半决赛继续进行,欧冠冠军德国的拜仁慕尼黑对阵非洲冠军埃及的阿尔艾利开罗。上半场,莱万多夫斯基打破僵局,拜仁1-0暂时领先。下半场,莱万头球再下一城。最终,拜仁慕尼黑2-0击败阿尔艾利开罗,与墨西哥老虎队会师决赛!

  开场之后,第8分钟,帕瓦尔右路传中,格纳布里甩头攻门,稍稍高出横梁。第14分钟,接到队友大脚过顶长传后,科曼禁区内小角度射门被希拉维化解。



  第16分钟,基米希右侧角球传入禁区,中路无人盯防的穆勒头球冲顶,皮球弹地后被希纳维稳稳扑住。第18分钟,帕瓦尔右路传中,被后卫挡到科曼脚下,科曼禁区右侧顺势一扫,后点的格纳布里冷静回敲,中路无人盯防的莱万右脚抽射破门,拜仁1-0领先!

  第24分钟,格纳布里禁区前沿精准直传,罗卡禁区内倚住后卫,左脚推射远角,皮球滑门而过。第26分钟,基米希禁区前沿直传,罗卡禁区内转身右脚抽射,希纳维将球扑住。

  第28分钟,格纳布里禁区外右脚远射,希纳维将球扑出。第37分钟,基米希禁区内冷静横传,面对出击的希纳维,无人盯防的莱万右脚挑射高出横梁。

  第40分钟,戴维斯前场断球,禁区前沿晃倒阿什拉夫,右脚远射,皮球擦着左侧门柱飞出底线。半场结束,拜仁1-0暂时领先。

  易地再战,第52分钟,基米希过顶长传,穆勒禁区内右脚抽射,希纳维将球扑住。第56分钟,科曼禁区外右脚远射被挡出底线。

  第57分钟,基米希右侧角球传入禁区,穆勒头球冲顶,希纳维单掌将球托出横梁。第58分钟,基米希左侧角球传入禁区,混战中皮球被顶向后点,穆勒小角度射门太正,被希纳维扑住。

  第69分钟,帕瓦尔右路传中,阿什拉夫解围踢在了球门边网上,差点自摆乌龙。第70分钟,萨内右路精准斜传,舒波莫廷甩头攻门,希纳维将球扑住。



  第77分钟,阿拉巴禁区外左脚远射偏出。第85分钟,舒波莫廷中路精准挑传,萨内禁区右侧冷静下底传中,后点莱万轻松将球顶入空门,拜仁2-0!

  第86分钟,谢里夫禁区外右脚远射,诺伊尔稳稳拿到。最终,拜仁2-0淘汰开罗,晋级决赛!

  两队出场阵容:

  开罗国民(4-2-3-1):1-希纳维/30-汉尼、13-巴农、12-阿什拉夫、21-马卢勒(28’6-易布拉希姆)/8-哈姆迪、17-苏拉亚/14-沙哈特(70’18-萨拉赫)、19-马格迪(70’15-阿利尤)、27-穆罕默德(83’10-谢里夫)/7-卡赫拉巴(70’26-瓦尔特)

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔、17-博阿滕(77’4-聚勒)、27-阿拉巴、19-戴维斯/6-基米希、22-罗卡(70’24-托利索)/7-格纳布里(62’10-萨内)、25-托马斯-穆勒(62’13-舒波莫廷)、29-科曼(77’42-穆夏拉)/9-莱万多夫斯基

相关新闻

拜仁未来几年转会策略:巨额引援只能零星出现

由于新冠疫情原因,各支俱乐部的财政都受到一定影响。据《图片报》报道,拜仁在未来几年的转会策略也趋向于保守,巨额引援只能零星出现。在分析拜仁未来几年的转会策略时,《图片报》 ……[详细]

弗里克:拜仁已经是5冠王 但全队都希望更进一步

北京时间2月9日凌晨2时,上赛季欧冠冠军拜仁慕尼黑将在世俱杯半决赛的比赛中与非洲冠军联赛的冠军获得者、埃及球队开罗国民展开较量。目前,拜仁在德甲联赛中排名第1,而开罗国民 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号