您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:今天补时有点太长了 我们本应该拿下比赛

www.7m.com.cn   2021年02月07日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,曼联在英超联赛中被埃弗顿3-3绝平,赛后索尔斯克亚谈到了补时时长,他认为本场比赛的伤停补时时间太长了。

  索帅说道:“和前几天的三分钟相比,今天补时四分钟超出了我的接受能力,但我们应该在最后阶段表现得更好的。我们必须把球带到角旗区,将比赛拖至结束,但我们并没有这么做,埃弗顿有十个人在我们禁区内,他们在最后阶段拼力一搏。”

  “这几个丢球都很糟糕,在比赛期间,你知道对手会有一两个高光时刻出现,但在伤停补时最后一分钟丢球,这很令人失望。在第94分钟丢球感觉更糟糕,下半场前五分钟我们踢得很艰难,但随后球队表现得很好,我们本应该赢下比赛的。”

  “足球就是把球打进其中一个球门,并防止皮球进入另一个球门,我们没有做到,这让球队付出了代价。”

  索帅还证实博格巴大腿受伤,他说道:“博格巴无法坚持,明天他会接受扫描检查,看看具体情况如何。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:需要成为更好的球队 最后时刻丢球令人遗憾

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛中,曼联在伤停补时最后一刻丢球,最终3-3战平埃弗顿。赛后,球队主帅索尔斯克亚在接受天空体育和BBC的采访时表示,本场比赛最后时刻丢球 ……[详细]

曼联新王!B费超级吊射美如画 复制坎通纳霸气庆祝

2月7日凌晨,曼联3-3战平埃弗顿。此役,葡萄牙球星B费再有神级发挥,他在上半场结束前打进了一个相当精彩的吊射,这脚神仙球看呆了对手及队友。他的这个进球和坎通纳当年的经典 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号