您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超最惨队!连续2赛季遭0-9血洗 独占2次历史纪录

www.7m.com.cn   2021年02月03日   来源:网易体育

 

  北京时间2月3日凌晨4时15分,英超联赛第22轮,南安普顿客场0-9惨败给曼联。值得一提的是,在上赛季的英超联赛中,南安普顿也曾遭遇过0-9的大比分失利。

  比赛刚开始79秒,南安普顿球员扬克维茨抬脚过高踹在了麦克托米奈腿上,被主裁判直接红牌罚下。随后少一人作战的南安普顿完全被曼联压制,上半场南安普顿就0-4落后,下半场又丢了5球,而且贝德纳雷克也吃到红牌。最终场上只剩9名球员的南安普顿客场0-9惨败给曼联。

  本场比赛南安普顿的控球率只有25%,仅为曼联的三分之一。南安普顿全场射门3次其中1次射正没有进球,而曼联则有24次射门,其中14次射正并且打进9球。

  据《镜报》透露,在曼联6-0领先之后,主帅索尔斯克亚依然在场边高喊“多射门,比赛还有10分钟”。正是在索尔斯克亚的督促下,曼联球员们没有减缓攻势,并且在第87分钟、第90分钟、第93分钟又打进3球,最终9-0大胜。

  而这已经是南安普顿连续两个赛季在英超遭遇0-9的惨败,2019年10月26日,英超联赛第10轮,南安普顿主场0-9负于莱斯特城。当时南安普顿球员波特兰在第12分钟就吃到红牌离场,随后少一人作战的南安普顿在主场崩盘惨败。贝德纳雷克、伯特兰、普劳斯、英斯这四名南安普顿球员在两场0-9时均首发出场,而南安普顿两次惨败时主帅均为哈森许特尔,他们也以这种特殊的方式被写进了英超历史。

  本场失利也追平了英超历史上的最大分差纪录,英超过去有两次出现0-9的比分,除了上赛季南安普顿0-9负于莱斯特城之外,还有一次是1995年3月曼联主场9-0大胜伊普斯维奇。英超史上一共三次0-9,南安普顿就占了两次,而且是主客场各一次,南安普顿也算是独占英超主场和客场的最大分差输球纪录。

 

更多关于"南安普顿"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-马夏尔2球卡瓦尼破门!对手2红牌 曼联9-0狂胜

北京时间2月3日(周三)凌晨04点15分(英格兰当地时间2月2日20点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第22轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战南安普敦 ……[详细]

索帅:不觉得曼联在裁判的判罚上总是得到照顾

据进球网报道,曼联主帅索尔斯克亚在球队与南安普顿的赛前发布会上谈到了裁判的判罚,以及外界关于曼联总是得到有利判罚的舆论。索帅先是谈到了曼联对阵谢菲联的比赛中,马夏尔被吹掉 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号