您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:对手最后时刻上了6个后卫 我只是陈述事实

www.7m.com.cn   2021年02月01日   来源:网易体育

 

  北京时间2月1日凌晨,热刺在英超客场0-1输给了布莱顿。赛后热刺主帅穆里尼奥参加了新闻发布会,他吐槽对手最后时刻“摆大巴”,并表示球队输球不是一个人的责任,而球队在冬窗不会引援了。

  热刺客场对战布莱顿的比赛0-1输球,热刺的控球率虽然57%领先对手的43%,但是射门次数上却8次落后对手的16次。热刺射门次数少,而且没有进球,穆帅也给出了原因,除了球队上半场的发挥有失水准外,穆帅还认为对方最后时刻的摆大巴战术也阻止了热刺的进球。

  “我们上半场比赛的发挥不好,我同意这一说法, 我们开局没踢好,丢球后,球队在上半场的表现没有任何改善。但是下半场比赛,我们回到了比赛中,布莱顿当然也有好机会,就是大托比救线险的那一次,但是他们的那次好机会来自我们统治比赛后,布莱顿只是得到了一次反击的机会。下半场比赛,我们统治了比赛,布莱顿只能拼命防守,比赛快结束的时候,他们有四个中卫与两个边后卫,我不是批评布莱顿,我只是说实话。”

  随后穆帅谈起了为何球队在上半场发挥低迷:“球员是人,人都是有感情的,有些时候球员很自信,而有些时候,他们或许缺乏自信。但是令人高兴的是,好的变化出现在下半场,尽管最后我们输球了,但是我看到了一支精神面貌完全不同的球队,球员们拼尽了全力。”

  贝尔在去年夏天租借回归热刺,曾经被寄予厚望,但是回归后的贝尔发挥不太稳定,对此穆帅说道:“贝尔令人失望?我们输球了,但是我们不是因为一个球员的糟糕发挥输球的。我不认为回答你这个问题是公平的,尤其是现在。如果这个问题是在球队胜利之后,当贝尔与球队一样都有出色的发挥,我想更容易回答你的问题。”
 
  在采访的最后,穆帅还谈起了热刺在冬窗的转会操作:“我不期待有任何转会发生,今天开始我与球队老板没有联系了,因为我要带队踢球,我不期待有转会。”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

落后第四6分!穆帅5前锋搏命失败 没凯恩彻底哑火

俗话说巧妇难为无米之炊,穆里尼奥现在就面临着这样的窘境。随着凯恩的重伤休战,热刺的进攻几乎陷入瘫痪。在本轮对阵布莱顿的比赛中,穆帅派上了包括孙兴慜在内的5名前锋,但这些攻 ……[详细]

贝尔首发61分钟碌碌无为 穆帅:不能让他一人背锅

北京时间2月1日凌晨3时15分,英超联赛第21轮,热刺客场0-1负于布莱顿。贝尔在本场比赛首发出场,但表现平平的他只踢了61分钟就被换下,赛后贝尔受到了批评。由于凯恩在上 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

费鸟告别曼城:以曼城为傲

曼城中场费尔南迪尼奥即将在本赛季结束离开,他在接受俱乐部官 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]

皇马大门或对姆巴佩关闭

姆巴佩的未来尚无定论,ESPN记者RodrigoFáez报 …… [详细]
传闻

哈维:莱万是选择之一

在对阵比利亚雷亚尔的赛前新闻发布会上,哈维被问到了俱乐部的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号