您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

落后第四6分!穆帅5前锋搏命失败 没凯恩彻底哑火

www.7m.com.cn   2021年02月01日   来源:网易体育

 

  俗话说巧妇难为无米之炊,穆里尼奥现在就面临着这样的窘境。随着凯恩的重伤休战,热刺的进攻几乎陷入瘫痪。在本轮对阵布莱顿的比赛中,穆帅派上了包括孙兴慜在内的5名前锋,但这些攻击手全部无功而返。今日输球后,少赛一场的热刺落后第四名6分之多。

  上轮联赛,热刺1-3输给利物浦,且队长凯恩在比赛中脚踝受伤,要休战数周。今日对阵布莱顿,穆帅将贝尔温顶在最前面,孙兴慜和贝尔分居两边。值得一提的是,这是贝尔本赛季第二次在英超首发,穆帅希望他能抓住凯恩受伤的机会,但威尔士人再次让穆帅失望,第62分钟就被换下。

  第16分钟,热刺就0-1落后,但他们无力追平比分。穆帅很着急,下半场开始就用维尼修斯换下了桑切斯,然后又分别用拉梅拉换下恩东贝莱、小卢卡斯换下贝尔。比赛的最后阶段,热刺场上竟然同时有5名前锋,分别是维尼修斯、拉梅拉、贝尔温、小卢卡斯、孙兴慜。不过,前场堆前锋并不能让穆帅等来进球。

  本场比赛的第30分钟,热刺才有首次射门。上半场结束时,热刺依然只有1次射门,而对手已经射了9次。数据显示,穆帅在英超执教生涯中他的球队共11次曾半场只有1次射门或更少,而其中6次发生在热刺。本场比赛,热刺共射门8次,而布莱顿则是16次。

  没有了凯恩,热刺直接不会进球了。更重要的是,凯恩不仅自己会进球,他还能帮助队友进球。这赛季,他送出了11次助攻,是英超最高的。他在场上经常回撤,给队友做球,这曾让孙兴慜踢得非常舒服。凯恩休战期间,孙兴慜只能一个人去拼,踢起来非常累。

  进攻乏力让穆帅只能吞下苦果,让布莱顿狠狠的幸福了一把,后者此前14个主场都未能尝到胜利的滋味。本场比赛,布莱顿在比赛中有71分钟处于领先位置,而在此前10个英超主场中,他们总共才领先71分钟。最近三次做客布莱顿,穆帅全部输球了,这是他执教生涯在联赛中首次面对单支球队遭遇客场三连败。

  穆帅直言凯恩的受伤让全队很沮丧、很难受,这影响了热刺的整体表现。“我们的开局不好,在丢球之后我们的表现也没做出提升。我的感觉是球队有一点伤感,表现不好,但一场胜利不会让我们上天堂,一场失利也不会让我们进地狱。现在,我们处在一个非常困难的时期,结果、伤病、自信都不好。”

  不过,穆帅没有批评弟子,而是给他们竖起了大拇指:“我在下半场看到了一支拥有不同精神属性的球队。球员们尽力了,我对他们没有什么负面的评价。比赛结束后,我对球员们的感觉很好,因为他们在下半场很努力。”

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔首发61分钟碌碌无为 穆帅:不能让他一人背锅

北京时间2月1日凌晨3时15分,英超联赛第21轮,热刺客场0-1负于布莱顿。贝尔在本场比赛首发出场,但表现平平的他只踢了61分钟就被换下,赛后贝尔受到了批评。由于凯恩在上 ……[详细]

英超-爆冷!凯恩缺阵热刺0-1布莱顿 2连败仍排第6

北京时间2月1日(周一)凌晨03点15分(英格兰当地时间1月31日19点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第21轮的最后一场比赛,热刺做客运通球场对阵布莱顿 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号