您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:快速传球找到进攻机会 B费有加练任意球

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:直播吧

 

  英格兰足总杯第4轮,曼联主场3-2逆转战胜利物浦晋级,下一轮将对阵西汉姆联。赛后索帅接受了BBC的采访。

  索帅:“我们踢了一场不错的球,进球都很漂亮。面对他们我们必须做好防守,我们处理得还不错。当然,在比赛尾声的时候我们踢的有点艰难,但是我们成功的扛住了。”

  “B费的那次任意球进球太漂亮了。他在昨天训练课结束以后加练了45分钟的任意球,所以我很确信他如果得到机会能够利用任意球进球。每次我告诉他训练结束以后可以回去了,他都不是很开心,特别是当第二天有比赛的时候,所以昨天他就加练了一些。”

  “拉什福德今天打过最前面,前场右路和左路的不同位置。我感觉如果我们今天可以更快的传递球,我们就可以找到进攻机会。利物浦防守很积极,所以我们必须要更快传接球,我们做得还不错。”

  关于格林伍德比赛结束以后走入球员通道时走路有点蹒跚

  索帅:“他的膝盖伤势还困扰着他,明天会做一次扫描,到时看看怎么样吧。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普赛后与博格巴交谈 引发球迷社媒热议

据《镜报》报道,在足总杯双红会结束后,BBC的直播镜头拍到了利物浦主帅克洛普和曼联中场博格巴以及其他球员谈笑握手。今天凌晨,利物浦在足总杯第四轮2-3被曼联逆转淘汰,赛后 ……[详细]

足总杯-萨拉赫2球B费替补绝杀 曼联3-2逆转利物浦

北京时间1月25日凌晨01点00分(英格兰当地时间1月24日17点00分),2020-21赛季英格兰足总杯进行了第4轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战利物浦。曼联3 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号