您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:博格巴想赢得胜利 他对足球的热爱不变

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:直播吧


  近期,曼联中场博格巴在比赛中表现出色,在今日凌晨对阵富勒姆的比赛中,他取得进球帮助球队赢得胜利。尽管此前他的经纪人拉伊奥拉的言论引发了争议,但是在经历了一段糟糕的时期之后,他再次成为了球队主帅索尔斯克亚阵容中的选择。

  对此,曼联名宿里奥-费迪南德表示,自己经常会与博格巴通电话,因为在看到布鲁诺-费尔南德斯的表现之后,博格巴的内心会有所波动,他也会希望得到同样的赞誉。

  在BT Sport的节目中,费迪南德这样谈道:“他(博格巴)会感到有些嫉妒,他的自尊心会受到一些伤害,坦白说,我在电话里跟他聊了很多,但有一件不变的事情,那就是他对于足球的热爱。”

  “他想要赢得比赛的胜利,他喜欢踢比赛,他想要在球场上展示自己的才华,现在他得到了这样去做的机会,你能够看到他可以在场上做些什么。”

  “我看到了博格巴的成长,我看过他每天的训练,我亲眼见到了他的天赋。我认为他有能力在中场发挥作用,你可以将一些任务交给他,告诉他需要做些什么,然后他会完成你的要求。”

  “如果他得到这样的平台,他周围的球员能够帮助他分担一些压力,那么他能够做到很多事情。他绝对是非常有天赋的球员,他非常出色。

  “此前他的表现并不是非常稳定,这并不是曼联球迷多年以来所期待的。但是现在,曼联已经排在了积分榜的榜首,他也成为了球队中最重要的球员之一。”

  在今日凌晨2-1逆转富勒姆的比赛中,曼联排出了4-2-3-1的阵型,博格巴在中场与弗雷德一起首发,前场由布鲁诺-费尔南德斯、马夏尔和格林伍德给卡瓦尼提供支持。费迪南德认为,本场比赛博格巴的表现证明他可以出现在更加靠后,也更加偏重防守的位置上。

  费迪南德这样补充道:“从我现在所看到的事情来分析,我认为在对阵那些更大的俱乐部时,索尔斯克亚并不是完全放心让博格巴出现在中场中路。当球权转换,而其他球队拥有像马内和萨拉赫这样的球员时,他们的突破能力以及终结效率意味着你没有时间回防,他们将会杀死比赛。”

  “因此,索尔斯克亚在那样的比赛中会让他出现在其他的位置,让他少承担一些责任。在这场比赛中,索尔斯克亚认为球队能够占据控球率上的主动,并且可以创造更多的机会,在这种类型的比赛中,他们不会受到太多的惩罚,而当博格巴处于这样的状态时,那他就是最好的球员之一。”

相关新闻

认真的博格巴太强!1V3世界波绝杀 3数据全场最高

1月21日凌晨,曼联客场对阵富勒姆,他们再次逆转取胜。在先丢一球的情况下,卡瓦尼及博格巴先后破门,曼联2-1收获胜利,重新登顶积分榜。比赛中,博格巴发挥出色,他的绝杀球是 ……[详细]

索帅:我已证明有能力带好曼联 不喜欢公开批球员

曼联近期士气正佳,上轮联赛后他们曾独自领跑英超积分榜。经过了将近8年的蛰伏之后,红魔看到了复兴的曙光,而索尔斯克亚无疑是球队崛起的最大功臣。在接受采访时,一向低调的索帅也 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号