您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:冲上一次榜首并不难 难的是留在榜首

www.7m.com.cn   2021年01月20日   来源:直播吧

 

曼联主帅索尔斯克亚日前出席了球队与富勒姆的赛前发布会,他谈到了红魔目前在积分榜上的位置。

 

索帅说道:“我们能处于现在这个位置,是每个人用大量辛勤工作换来的。赛季已经进行了一半,我们排在较前位置。但积分榜前列的球队分差非常小,所以我们知道自己的排名随时可能会因为状态的上升或下滑而改变,我们只需要保持住稳定的发挥。”

 

“我们要的不是体验榜首位置,冲上一次榜首不难,难的是留在榜首,我们都很期待这样的挑战。专注于每一场比赛,打造球队并希望最终我们能举起冠军奖杯,那时候你就可以谈论球队的排名。”

 

“我不认为球员们的心态因为球队排名而变化,我觉得这件事并没有进入他们的脑海里。我们非常专注于下一场比赛,也专注于获得一个良好的势头。为了取得现在这个排名,我们每天都专注于训练和比赛。”

 

“本赛季榜首球队已经换过很多支了,我不知道有多少球队登上过榜首,唯一重要的是赛季结束是谁在榜首,而这并不是我们现在要讨论的事情。我们只需要保持好自己的状态,让每一个球员在球队需要他们时有好的发挥。”

 

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

贝巴:如果博格巴百分之百付出 没多少人能比上他

近日,曼联名宿贝尔巴托夫在一档节目中,谈到了球队中场博格巴。他称赞了博格巴在对阵利物浦时的表现,并表示,当博格巴百分之百为球队付出时,没有多少球员能够达到他那样的水平。不 ……[详细]

卡拉格:担心菲米的状态 他对球队的贡献在下降

据Goal消息,利物浦名宿卡拉格在接受采访时表示,在红军的队伍中,他最担心菲尔米诺的状态,认为巴西人对球队的帮助在逐渐减少。卡拉格表示:“我仍然相信马内和萨拉赫会再次开始 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号