您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

错失良机!博格巴跪地怒砸草皮 赛后向队友道歉

www.7m.com.cn   2021年01月19日   来源:网易体育


  在第19轮英超联赛中,曼联客场0-0战平利物浦,继续在英超积分榜上领跑。博格巴在本场比赛错失得分良机,他对此显得很懊恼,赛后还在更衣室内为此向曼联队友们道歉。

  本场比赛博格巴首发并踢满全场,比赛第83分钟,万-比萨卡右路横传,博格巴在禁区内近距离抽射,但利物浦门将阿利松将球神勇扑出。博格巴在错失这次破门良机后非常失望,他先是跪地怒砸草坪,之后又双手抱头叹息不已。

  据《镜报》透露,博格巴直到比赛结束后依然对自己没能把这个球打进感到很生气很失望,在返回更衣室之后,博格巴还为此向队友们道歉。而队长马奎尔、麦克托米奈等曼联队友则安慰了失意的博格巴,并告诉他忘掉这次射门不进。

  几周前博格巴的经纪人拉伊奥拉公开表示球员希望转会离开曼联,这让曼联球迷们很生气,一度有很多人要求封杀博格巴。不过博格巴在这种巨大的压力下反而逐渐恢复了状态,并且重新夺回了曼联主力位置。这次博格巴虽然没能为曼联打进制胜球,但他这种对胜利的渴望正是球队需要的。

  曼联主帅索尔斯克亚在赛后称赞了博格巴:“我认为今天他的表现真的很出色。以他的这种表现,他本来配得上进球。我们对平局感到失望,对手很出色,但我们没能抓住对手出现伤病后给我们的机会。下半场我们本有机会赢球,但两次都被对方门将扑出。”在本周末的足总杯比赛中,曼联将在主场迎战利物浦,博格巴和曼联球员们将再次争取胜利。

相关新闻

基恩:索帅会接受平局结果 留在榜首才是最困难的

在谈到刚刚结束的双红会时,曼联名宿罗伊-基恩表示,索帅会接受这场平局的,他同时认为,留在榜首才是最困难的部分。对于双红会,基恩说道:“今天对曼联是个巨大的考验,开始的15 ……[详细]

索帅:下半场有机会拿下比赛 本场博格巴表现很出色

英超第19轮焦点战,曼联客场0-0战平利物浦,红魔以两分优势领跑英超。赛后,索帅接受了采访。索帅表示:“只有赢下下一场比赛,才能说是好的结果。我们错失了一个机会,但我们面 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号