您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

亨德森:我先把竞争放在一边 向拉什福德表达敬意

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧

 

  本轮英超将迎来一场双红会,赛前,利物浦队长亨德森在接受俱乐部官方采访时,谈到了曼联前锋拉什福德最近为贫困儿童争取福利的事情。

  “这一次,我不得不把竞争放在一旁,向一位曼联球员(拉什福德)致敬,我们的球迷们也肯定会支持我,我对此深信不疑。”

  “拉什福德在过去12个月里所做的一切令人难以置信。他与食物匮乏作斗争,为那些缺少食物的孩子们发声,利用自己的声誉为他人谋福利。他得到的每一声赞扬,获得的每一个奖项都是应得的。”

  “安迪-罗伯逊说,拉什福德将成为第一个得到安菲尔德球迷起立鼓掌的曼联球员,这是一个不同寻常的观点。但很明显这不可能发生,但我希望拉什福德知道利物浦俱乐部的每个人都对他充满敬意。”

  “足球运动员总是被要求为社会其他人树立榜样,说实话,这并不总是公平的,我们只是一群年轻人,有幸在体育界工作。但毫无疑问,拉什福德是每个人的榜样。”

  “我认为自己很幸运能和他在英格兰国家队做队友,但这一切都和今天无关。这是一个充满竞争的日子,这是我们利物浦人奉献一切的日子,因为这就是双红会的意义。”

  “最后,今天将是自从格里-马斯登(利物浦队歌演唱者)过世后,安菲尔德第一次奏响“你永远不会独行”。就算你不是利物浦球迷,你也知道这首歌对我们俱乐部的每个人都有多特别,不管我听了多少次,它总会让我起鸡皮疙瘩。”

 

更多关于"亨德森 拉什福德 曼联 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

亨德森:球队本可破门得分 被对手用定位球惩罚了

英超联赛第17轮,利物浦队客场0-1负于南安普顿队,遭遇三轮不胜。赛后球队队长亨德森在接受天空体育采访时谈到了球队近期的状况。他在采访中说:“开局慢热不是我们的风格。我们 ……[详细]

亨德森:曾经历过灰暗的岁月 曾险些被红军出售

据Goal消息,利物浦队长亨德森在接受采访时表示,在2012年,自己曾陷入到一段低谷的时期,险些被当时主帅罗杰斯出售给富勒姆。后来在克洛普加盟后,亨德森的表现才开始走向成 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联队史最佳引援?奥谢:费迪南德比C罗要好一点

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢谈到了曼联队史最佳引援的问题,他认为费迪南德的签约比C罗的要好一点。奥谢表示:“我会说费迪南德好一点,在我踢球的 ……[详细]

罗布森:马奎尔是顶级球员 唯一可能受批的是速度

近日,曼联名宿布莱恩-罗布森在接受采访时,谈到了红魔现在的队长马奎尔。罗布森表示,马奎尔成长了起来,现在他是一名顶级的球员,唯一可能会受到批评的就是他的速度。在接受《太阳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

欧洲杯-瑞典1-0斯洛伐克

北京时间6月18日晚21点,2020欧洲杯E组上演关键战, …… [详细]
赛前

欧洲杯:克罗地亚VS捷克

欧洲杯:克罗地亚VS捷克时间:2021-06-1823:5 …… [详细]
焦点

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

克罗地亚VS捷克首发

北京时间6月19日晚0:00,欧洲杯D组上演关键对决,克罗 …… [详细]

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

库卢塞夫斯基新冠痊愈

北京时间18号晚间,欧洲杯E组瑞典对阵斯洛伐克的小组赛次轮 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号