您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

车路士求反弹半场大比你睇

www.7m.com.cn   2021年01月10日   来源:东方日报

  饱受压力嘅车路士,今晚英足盃第3圈主场斗乙组仔摩甘比,绝对係反弹好时机。车仔圣诞新年快车战绩麻麻,好彩佢哋近5次英足盃对非英超球队全胜,4次半场领先,今场绝对可以炒番场振奋士气,预料一开波就狂攻,捧1.5球半场大。(周日晚9时30分开赛)

  车路士圣诞新年快车只得1胜1和3负,联赛已经跌到第9位,季初大洒金钱竟然换嚟咁嘅成绩,领队林柏特孭晒镬,更有指班主阿布拉莫域已经有微言,好彩今个礼拜英足盃只係对住乙组仔,可以畀呢名少帅喘息机会。车仔向来重视英足盃,上届更杀入决赛,佢哋面对低组别球队甚少甩拖,近5次对非英超球队全胜,其中4次领先半场,预计伤愈嘅薛耶治会踢足全场,上场联赛休息嘅谭美阿巴谦同后备上阵嘅赫臣奥杜尔亦会正选搏杀,半场可望入多几粒锁定胜局。

  摩甘比状态成疑
  摩甘比于英乙排第7,上圈喺主场亦只能凭互射12码淘汰非联球队索利赫尔摩尔,球队早前因有职球员确诊,自Boxing Day后再冇比赛,状态成疑。摩甘比今季曾经喺英联盃第3圈主场斗纽卡素,结果惨吞7蛋,半场已落后0比5,今场凶多吉少,半场大好路。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
贴士动态

曼城大起伯明翰

遇低组别对手甚有把握今晚英格兰足总盃第3圈,曼城主场迎战伯明翰。曼城近日因队内爆发疫情变阵,但战绩不跌反升,一众确诊球员亦相继复出,今仗杀声震天;伯明翰近年喺英冠浮沉,实 ……[详细]

阿古路誓尽力数煳

英格兰足总杯今晚上演第3圈赛事,英超劲旅曼城将于主场对阵英冠下游球队伯明翰,这场比赛将是32岁阿根廷前锋阿古路久休后担正的赛事。目前阿古路与曼城只馀下半年合约,虽然201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

全北汽車 對 蔚山現代

軍情全北汽車的巴西射手古斯達禾軒歷基,上圈後備上陣取得入球 …… [详细]

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

卡利亞里 對 森多利亞

軍情卡利亞里前鋒基達巴爾迪上輪聯賽先開紀錄,可惜球隊完場前 …… [详细]

阿爾克馬爾 對 烏德勒支

軍情阿爾克馬爾後防主力韋真達爾上輪荷甲交出1入球1助攻,表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号