您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

曼联上盘噼锡

www.7m.com.cn   2020年12月17日   来源:东方日报

  作客王强攻冇骨鱼腩
  今晚续有英超快车上演,「红魔鬼」曼联作客斗包尾大幡锡菲联;曼联係今季英超作客王,开季至今5场作客联赛全部赢晒;相反锡菲联状态持续低沉,头12场联赛只得1分,成为英超有史以来开季成绩最差嘅球队,主场亦难挡「红魔鬼」来袭,曼联让一球波童捧上盘。

  曼联上周中喺欧联最后一轮分组赛不敌RB莱比锡,无缘进身16强要转战欧霸,现阶段可以专心应付联赛;未踢今轮比赛前,曼联落后榜首热刺5分并少踢一场,仍有机会争上前列甚至问鼎锦标,今场争胜飢渴感唔会少。

  曼联上场喺打吡战闷和曼城0比0,今季6场联赛主场只曾赢过西布朗,但佢哋作客表现就脱胎换骨,开季5场联赛作客全部赢晒,而且5次都係先失波情况下反胜对手,当中3次淨胜对手2球或以上,睇得出呢班「红魔」作客争胜决心更加旺盛。

  早前因伤缺席欧联嘅法国锋将安东尼马迪尔,上场联赛已后备上阵,今场有望复任正选,而且新星格连活特经过季初低潮期,近期亦重拾状态,配合今季有稳定发挥嘅拉舒福特及进攻核心般奴费南迪斯,连麻烦友保罗普巴日前都开声话想留队继续效力,曼联无论实力及士气都有保证。

  锡菲联锋力疲弱
  曼联今季5场作客联赛虽然全部先失波,不过锡菲联今季12场联赛只入5球,係联赛入波最少球队,其中6场主场有4场交白卷,锋力疲弱难以威胁曼联大门。而且锡菲联开季12轮联赛只得1分,早已创下英超史上最差球队开季成绩,按照佢哋目前嘅状态,极大可能会继续刷新呢个不光彩纪录,今晚遇上曼联睇怕凶多吉少,「红魔」让一球照捧上盘冇甩拖。

更多关于"谢菲尔德 曼联"的新闻

分享到:
贴士动态

蔚山北京驳火争过关

8强合演矛盾对决喺卡塔尔举行嘅亚冠盃今晚上演两场8强好戏码,两支韩职球队蔚山现代及水原蓝翼分途出击,将同中超代表FC北京及日职球队神户胜利船争入准决赛。头场蔚山现代对FC ……[详细]

首名之争!利华布拉格大驳火

周五凌晨欧霸C组最后一轮赛事,德甲劲旅利华古逊将于主场迎战布拉格斯拉维亚,两队目前喺小组同得12分,已经肯定携手出线,今场交锋将係首次名之争。由于欧霸32强会有欧联出局球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

全北汽車 對 蔚山現代

軍情全北汽車的巴西射手古斯達禾軒歷基,上圈後備上陣取得入球 …… [详细]

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

卡利亞里 對 森多利亞

軍情卡利亞里前鋒基達巴爾迪上輪聯賽先開紀錄,可惜球隊完場前 …… [详细]

阿爾克馬爾 對 烏德勒支

軍情阿爾克馬爾後防主力韋真達爾上輪荷甲交出1入球1助攻,表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号