您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

瓜帅:目前球队人员短缺 疫情给俱乐部带来影响

www.7m.com.cn   2021年01月06日   来源:直播吧


  周三的英联杯半决赛即将迎来一场曼市德比大战,但这场德比战前曼城主帅瓜迪奥拉却遇到了用人荒,他自己在接受天空体育的赛前采访时承认,曼城队本场比赛“缺少足够的人手”。

  尽管上一轮联赛以3-1的比分战胜了蓝军切尔西,可是包括沃克、热苏斯、加西亚在内的六名球员都缺席了这场比赛,瓜帅对紧密赛程可能对球队人员带来的损失表示担忧。

  “这场比赛我们队能够出战的球员并不多,一两场比赛出现这种情况还可以,但要是这样的情况长期维持,主教练一直只能派出14或15名球员,那将会非常困难。”

  “但就像这个世界上的每一个人,我们必须尽自己所能去进行调整,无论是生活还是职业。我们没有别的选择。最重要的是,那些感染新冠的球员能够顺利康复,而其他人尽量做好防护远离病毒。”

  尽管球队阵容减员严重,但瓜迪奥拉也深知曼城并不是一个特例,他清楚所有的主教练都必须去做出调整应对这样的局面。

  “还有其他的俱乐部,例如像纽卡斯尔联队。每一家俱乐部都在和新冠病毒做斗争,这是一个全新的局面。看起来我们就像是整个社会中的一座孤岛,除了我们其他的一切都停滞了。”

  “人们会说足球运动员是特殊的一群人,也许确实如此。在此之前我们并不相信这句话,以往我一直认为不管是医生,教师,还是建筑师,所有人都是一样的。但现在看来,当其他所有的活动都停止时只有我们还在运转。”

更多关于"曼联 曼城 瓜帅"的新闻

分享到:
相关新闻

南美足联声援卡瓦尼:应考虑球员和各国文化特点

南美足联官网今天对于英足总就种族歧视言论处罚曼联前锋卡瓦尼一事发表声明,对这位乌拉圭前锋表示声援,表示应尊重不同文化语言的差异。卡瓦尼此前在社交媒体上回应一位友人对他进球 ……[详细]

索帅回应克洛普:曼联点球确实多 我没时间陪他数

克洛普昨日宣称曼联2年内拿到的点球比利物浦5年半内拿到的点球还要多,这引起了较大的反响。今日,曼联主帅索尔斯克亚对此作出回应,他表示曼联的点球确实比利物浦多,这是事实,但 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号