您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

goal:铲伤内马尔 里昂后卫和他的家人收到威胁

www.7m.com.cn   2020年12月17日   来源:直播吧

  日前,里昂中场蒂亚戈-门德斯在与巴黎圣日耳曼的比赛中铲伤了巴西球星内马尔,门德斯的家人在社交媒体上也成为愤怒球迷的攻击目标,据他的妻子凯利-门德斯和他的教练鲁迪-加西亚透露,内马尔受伤后他们还收到了死亡威胁。

 


  当时,内马尔被门德斯铲伤后,他不得不被担架抬出了球场,内马尔的受伤引发了人们对他可能长期缺席比赛的担忧。经过扫描结果显示,内马尔的伤势并没有想象中那么严重,但这并没有使门德斯和他的家人避免成为内马尔球迷在社交媒体上辱骂的目标。

  本周早些时候,门德斯的妻子凯利在接受CNEWS采访时宣读了这样一条留言:“对于你丈夫的行为,如果内马尔出了什么事,你将付出生命代价。你和你的家人,一个接一个。”

  此后,里昂主帅加西亚就此事表态,谴责了发布这些言论的人,并为自己球员在场上的行为进行了辩护。

  里昂主帅加西亚说:“门德斯和他的家人收到了很多死亡威胁,这种事情是不应该存在的。尽管今天,我们有允许自己轻易地说侮辱或可怕的话的权利。”

  “蒂亚戈-门德斯犯规后被罚下场。他的目标是冲着球放铲的,但很不幸,误伤了内马尔。”

  与此同时,内马尔的父亲呼吁官方给予他儿子更多的保护,内马尔的父亲说:“为什么不从第一次犯规就制止呢,为什么要等到第七次、第八次、第九次犯规呢?”

  “我们的裁判官员们在整场比赛中都没有采取保护球员必要的措施,内马尔经常被轮流犯规,而且总是暴力犯规。这样纵容的态度鼓励了这些球员继续肆无忌惮地犯规。如果这种事情继续下去,那么足球界真的会损失惨重。”

 

更多关于"里昂 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔:谢天谢地伤病不是特别严重 会尽快回归

内马尔在社交媒体中对自己的伤情进行发声,他表示幸好伤病没有特别严重,之所以哭泣是因为之前可怕的一些回忆。“情况本来可能变得很糟,但是再一次谢谢上帝,我摆脱了严重的伤病情况 ……[详细]

六台:巴黎想冬窗就签下梅西 双方上周有重要会面

西班牙六台爆料称,梅西与巴黎的联系正在增强,他的父亲上周与卡塔尔方面有过会面。梅西与巴萨的合同明夏到期,他是离开还是留队依然充满着悬念。内马尔几天前”想和梅西一起踢球“的 ……[详细]
国际其它动态

西超杯本周四将进行半决赛抽签 决赛明年进行

据皇马俱乐部官网的消息,西班牙足协已经宣布本周四进行西班牙超级杯的半决赛抽签,四支参加球队是皇马、巴萨、毕尔巴鄂竞技和皇家社会。两场半决赛将在2021年1月13日和1月1 ……[详细]

小维阿:我父亲甚至不知道我们周日要和巴黎比赛

在里尔2-0击败第戎的比赛中,蒂莫西-维阿在终场前打入了锁定胜局的进球。赛后他在接受采访时显得特别高兴,强调帮助球队拿下胜利才是最关键的。小维阿说:“当时的比分是1-0, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
传闻

纽卡备转攻阿里

根据记者PeteO''Rourke消息,纽卡准备转攻热刺中 …… [详细]
关注

孔蒂谈论球队的备战情况

北京时间下周一凌晨的英超第23轮比赛将迎来一场焦点战,到时 …… [详细]

枪手担心曼城会挖阿尔特塔

据《每日邮报》报道,阿森纳担心曼城明夏会挖角阿尔特塔,俱乐 …… [详细]

吕迪格:合同谈判正在进行

据《天空体育》报道,吕迪格在接受采访时谈到了自己的合同,球 …… [详细]

C罗颈部有伤但今晚仍会踢

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道 …… [详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴 …… [详细]

瓜迪奥拉谈自己的未来

近日,瓜迪奥拉在接受曼城官网采访时,表示自己并没有确定自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号