您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:普利西奇有难以置信天赋 很高兴他取得进球

www.7m.com.cn   2020年12月06日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场英超联赛中,切尔西3-1逆转击败利兹联队,暂时登顶英超积分榜。球队边锋普利西奇在本场比赛替补受伤的齐耶赫上场,并攻入一粒进球,赛后,主帅兰帕德也称赞了他的表现。

  在赛后的新闻发布会上,兰帕德这样谈道:“今天我真的很满意,对于普利西奇来说,伤病让他经历了一段艰难的时期,他为此感到有点沮丧,因为他想要参加比赛。在对阵塞维利亚时,他踢了65分钟,我知道那场比赛会为球员们带来巨大的能量,我想这场比赛让他坐在替补席上是明智的。”

  “我的计划是给他30分钟左右的比赛时间,不过他出战了和上一场一样长的时间,并且在这样的比赛强度下取得了进球。他拥有令人难以置信的天赋,这听起来很简单,但他真正做到了以边路球员的身份冲刺到小禁区线附近,完成了那次进球。我很高兴给他取得了进球,他会变得更好。”

  普利西奇于2019年加盟切尔西,上个赛季他的表现令人印象深刻,在各项赛事出战了34场比赛,打进11球。对阵利兹联队的这粒进球是他本赛季联赛首球,赢得这场胜利的切尔西也暂时登上了积分榜榜首,对此兰帕德表示,他会喝杯酒庆祝一下。

  兰帕德这样谈道:“我的工作,或者说我们的工作,就是要意识到这是一个漫长的赛季,接下来的问题就是我们如何才能保持这样稳定的状态,我们还能有多少提升,因为我相信我们还能做得更好,前面将会有很多挑战。”

  “我会享受这个夜晚,我会喝一小杯酒庆祝一下,也可能是一大杯,但我们需要确定的是,我们需要继续脚踏实地。考虑到利兹联队的状态,以及他们的比赛方式,我们在比赛统治力以及创造机会方面真的表现很棒。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德 普利西奇"的新闻

相关新闻

美国队官方:普利西奇将返回切尔西继续养伤

美国主帅格雷格-贝尔哈特今日证实,普利西奇将提前返回切尔西俱乐部养伤。普利西奇目前有伤在身,今天,贝尔哈特表示球员将提前离开国家队集训营,返回俱乐部继续养伤。贝尔哈特表扬 ……[详细]

兰帕德:普利西奇仍无法出战 会管理维尔纳上场时间

北京时间11月8日凌晨1:30分,英超联赛第8轮,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战谢菲尔德联队。本赛季初谢联的发挥没有上个赛季那样出色,目前他们在7轮比赛过后仅积1分排在积分 ……[详细]
切尔西动态

多点开花!本赛季蓝军阵中13名球员取得英超进球

在北京时间今天凌晨进行的英超第11轮比赛中,吉鲁、祖马和普利西奇斩获进球,帮助切尔西主场3比1击败利兹联。据进球网统计,此役过后,切尔西阵中已经有13名球员在本赛季的英超 ……[详细]

贝尔萨:没能将球带进对方半场 要从失利汲取教训

英超第11轮,切尔西坐镇主场3比1击败利兹联队,赛后,利兹联主教练马塞洛-比尔萨接受了BBC的采访,他表示切尔西的表现很出色,球队要从这场失败中汲取教训。关于本场比赛贝尔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-纽卡0-3埃弗顿

北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对 …… [详细]
焦点

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
官方

滕哈赫获英超11月最佳主帅

英超官方公布了11月最佳教练获奖者,曼联主帅滕哈赫当选!这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号