您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

芒特:喜欢踢中场位置 希望普利西奇尽快恢复过来

www.7m.com.cn   2020年11月01日   来源:直播吧


  英超第7轮切尔西客场3-0战胜了伯恩利,赛后芒特接受了采访,他表示自己是一名8号位球员,喜欢踢中场位置。

  芒特说:“我是一名8号位,是一名中场球员,在我的整个职业生涯都是如此,所以让我踢中场对我来说是很自然的事情,我知道本赛季我踢了一些边路,但我喜欢踢中场这个位置,我们球队的边路一直都在变化,今天他们表现得很好。”

  对于普利西奇的伤病,芒特说:“我感到很伤心,在热身的时候他感到自己的腿筋有些问题,希望他能够尽早回来,他是一名不可思议的球员,我们把今天的胜利送给他,维尔纳替补受伤的普利西奇出场,在经历了艰难的一周之后,他和其他球员表现得一样出色。”

  “这周真的很艰难,我们有3场客场比赛,球队经历了很多飞行以及旅途的劳累,我们没有很多的时间来恢复,但今天我想我们表现得非常棒。”

  “赢下比赛,跟得上对手的节奏,我们知道我们能够做到什么,我认为我们表现得很好,这从比分上就可以体现出来。”

更多关于"英超 切尔西 伯恩利 芒特 普利西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:齐耶赫能踢10号位 他能做出最后一传

切尔西主帅兰帕德接受采访表示,球队前锋哈基姆-齐耶赫可以成为蓝军旧将阿扎尔的继任者。在去年夏天转会皇马之前,阿扎尔在斯坦福桥效力了七个赛季。兰帕德相信齐耶赫能够填补阿扎尔 ……[详细]

经纪人:切尔西曾为鲁加尼报价4000万 但被尤文拒绝

鲁加尼的经纪人在接受全市场电台采访时,谈到了鲁加尼目前的伤病情况,同时也谈到了关于球员的转会消息。“鲁加尼已经从肌肉挛缩中恢复了过来,但他还需要多加注意。对他来说,这是第 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号