您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

撑PSG降魔旗开得胜

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:东方日报

  踢分组赛Sharp醒
  欧联分组赛首日重头戏,「死亡H组」有上届亚军巴黎圣日耳门(PSG)主场迎战曼联。「红魔鬼」喺2018/19球季欧联16强淘汰PSG出局,不过时移势易,曼联今季战绩每况愈下,相反PSG捱过季初小低潮已全面复甦,而且对上3届分组赛都以首名出线,其中9场主场分组赛获8胜1和,今场有力旗开得胜。

  双方前季喺欧联16强交锋,适逢係苏斯克查担任曼联看守领队后首场欧联比赛,结果首回合输0比2嘅曼联上演绝地反击,凭次回合作客赢3比1,两回合计以较多作客入球淘汰PSG,为当时仍未坐正嘅苏斯克查打下强心针。

  曼联失波多信唔过
  不过嚟到今季,苏B带领嘅曼联就处于水深火热,曼联于英超开季4场仅2胜2负,其中2场主场先后不敌水晶宫同热刺,合共失9球,上场对纽卡素亦係先落后一方,后防严重不稳。红魔今季签入嘅云迪碧克、卡云尼同阿历士迪尼斯等新兵,全非可以解决防守问题嘅大将,苏斯克查要变阵或翻身,恐怕有心无力。

  PSG吸取前季16强先胜后败嘅教训,上季成功一举杀入决赛,创下欧联改制后球会最佳成绩,就算最终不敌拜仁屈居亚军,都已经全面提升球员争标信心。PSG季初因受新冠肺炎疫情影响,联赛开季2连败,不过随住主将陆续康复,近5场联赛全胜重返正轨,巴西王牌尼马上场联赛休息,今仗势复任正选伙拍基利安麦巴比挂帅。PSG对上3届分组赛分别力压强队拜仁、利物浦及皇马,以首名出线,其中9场主场分组赛豪取8胜1和,表现充满说服力,有望击败曼联打响头炮。

更多关于"巴黎聖日門 曼聯"的新闻

分享到:
攻略动态

车路士防线弱 博西维尔「让客」

欧联分组赛开锣,E组两支出线热门明天凌晨碰头,车路士主场对西维尔,主队后防继续「漏水」下,值博「让球主客和」西维尔[+1]的客胜。车路士近3场英超两度与对手打和3:3,后 ……[详细]

RB萊比錫 對 巴沙克舒希

軍情德甲RB萊比錫箭頭沙比薩仍未康復,南韓新兵黃喜燦暫時亦多任後備;幸好中場科斯貝治近期頻有士哥;另外,尤素夫保臣亦已傷癒,剛戰聯賽已後備入場,為球隊提供火力。雖然該隊在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS大邱FC赛前

韩职联:蔚山现代VS大邱FC时间:2021-8-418:0 …… [详细]

大阪櫻花 對 新潟天鵝

軍情大阪櫻花老將前鋒大久保嘉人近期表現較為遜色,但今場遇弱 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 賓菲加

軍情莫斯科斯巴達新帥雷爾域陀利亞曾執教賓菲加,這名倒戈教頭 …… [详细]

賓菲加惡鬥莫斯科斯巴達

週四凌晨,歐洲冠軍聯賽迎來第四圈首回合較量,屆時莫斯科斯巴 …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 歷基亞

軍情薩格勒布戴拿模隊長艾迪美,有份代表北馬其頓出戰今夏歐國 …… [详细]

費倫斯華路士對斯拉維亞

軍情費倫斯華路士上場聯賽收起部分主力,對上兩圈歐聯外的入球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号