您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦宣布范迪克将进行膝盖手术 将缺阵数月

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:网易体育

 

  10月19日,利物浦俱乐部官方公布了球队主力中卫范迪克的伤情:荷兰人将接受膝盖手术,这将使得他要休战数月时间。随后,利物浦的跟队记者认为范迪克很可能赛季报销。上周末的联赛中,范迪克被皮克福德铲伤并提前离场。

  在官方声明中,利物浦表示:“利物浦俱乐部可以确认范迪克将进行膝盖手术。在那次与皮克福德的意外后,范迪克的膝盖韧带受伤了。范迪克需要休战并接受进一步的治疗。目前,没有具体的归期。养伤期间,范迪克将按照俱乐部医疗团队制定的方案进行康复。”

  The Athletic的利物浦跟队记者詹姆斯-皮尔斯指出:“根据伤病的性质,范迪克很可能这赛季已经报销。”接下来,利物浦必须尽快考虑用谁来代替范戴克出场。数据显示,范迪克此前一直都堪比铁人,他加盟利物浦以来参加了球队的全部95场联赛,出场时间占到了总比赛时间的98%,几乎全勤。

  在利物浦公布了范迪克的伤势后,很多人对他送上了祝福。萨拉赫表示:“希望你早日康复,大个子。”、阿德里安表示:“你归来时一定会更强大,大个子。”、罗伯逊表示:“希望笑容很快会再次出现在你的脸上,我的朋友。我们一直都会在你身边。”、维纳尔多姆表示:“很遗憾,你要接受膝盖手术了。我们会非常想念你的。”曼城球员拉波尔特也表示:“听到这个消息,我很遗憾。兄弟,祝你好运。虽然我们是对手,但我们对这事不会有任何的高兴。”

  范迪克也打破沉默,感谢了外界的祝福并有信心战胜伤病。“现在,我完全专注于康复的工作,我会尽快回归。尽管我为这次受伤感到失望,但我相信困难背后也有机遇。在上帝的帮助之下,我相信我回来的时候会更强大、更健康。我也相信,无论是足球还是日常生活中,所有事情都是有原因的。我要感谢所有支持我的人。我一定会回来的。”荷兰中卫表示。

  利物浦名宿卡拉格认为范迪克的重伤将会影响本赛季英超冠军的归属:“在没有范迪克的情况下,利物浦还能夺冠吗?他的受伤让英超争冠形势变得复杂,我真是这么认为的。利物浦在冬窗必须要买人了。”

 

 

更多关于"范迪克 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

得到全面评估前 利物浦不愿对范迪克伤势作出推测

ESPN消息,在得到专业医疗人员的全面评估之前,利物浦方面不愿对范迪克的伤势作出任何推测。本轮英超,利物浦做客古迪逊公园对阵埃弗顿。刚开场5分钟,范迪克就在一次和皮克福德 ……[详细]

范迪克:某些时段踢出了很好的足球 主帅变阵很对

今天凌晨,荷兰在欧国联比赛中1-1战平意大利,赛后荷兰队长范迪克接受了NOSTV采访。范迪克说道:“我们在比赛中的一些时段踢出了非常好的足球,我们很有组织性,大家工作也很 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

都体:孔蒂想了解苏宁计划

据《都灵体育报》报道,孔蒂希望先了解苏宁对国米的未来计划, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号