您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

真怒了!利物浦要求英超官方审查VAR 提出3大争议

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:网易体育

  北京时间10月17日晚19时30分,英超联赛第5轮,利物浦客场2-2战平德比对手埃弗顿。本场比赛中VAR多次做出不利于利物浦的判罚,利物浦已经要求英超官方对VAR进行正式审查。

 


  《镜报》的利物浦跟队记者大卫-马多克在推特上透露:“利物浦对德比中VAR的使用感到非常不满,并要求英超官方进行全面审查。利物浦想要得到以下三个关键问题的答案:为什么皮克福德的犯规没有进行VAR回放并采取后续行动?马内身体的哪一部分被认为是越位?VAR在什么时候决定定格帧来做出判罚?”

  比赛第5分钟,法比尼奥将球挑传到禁区内,埃弗顿门将皮克福德出击时用剪刀脚铲倒了范戴克,但裁判示意越位在先并没有点球,而范戴克在接受队医治疗后无法坚持比赛被早早换下。赛后拜因体育称范戴克的膝盖前十字韧带受伤,可能因此缺席7至8个月时间。

  而在全场比赛伤停补时第2分钟,蒂亚戈送出精准直塞球,马内在禁区左侧拿球后回敲中路,亨德森推射破门绝杀。但这一次VAR视频回放确认马内在接球时越位在先,进球被判无效。而VAR随后的越位划线可以看出,马内被判越位非常牵强,完全是一次体毛级别的越位判罚。

  值得一提的是,利物浦球迷们发现,本场比赛的VAR裁判大卫-库特是一名曼联球迷,甚至连他的社交媒体头像都是在曼联老特拉福德主场的自拍照。上赛季利物浦主场1-1战平伯恩利,终结了联赛主场24连胜,那场比赛的主裁判就是大卫-库特,当时利物浦主帅克洛普曾在赛后公开批评:“裁判的判罚尺度宽松,允许更多的身体对抗,我们对裁判很生气。”

 

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

又是体毛级越位!利物浦绝杀被吹 渣叔:不能理解

2-2,本赛季首回合默西赛德德比以这样的比分而告终。相比于比分,赛场上的“剧情”更加精彩。上半场仅仅只进行了10分钟,利物浦后防大将范戴克就因为被皮克福德侵犯,伤退离场。 ……[详细]

英超-马内破门勒温救主 埃弗顿2-2平利物浦

北京时间10月17日晚19点30分,2020-21赛季英超第5轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上半场马内闪击,范迪克伤退,基恩头球扳平,下半场萨拉赫破门 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号