您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

因公司破产 前红军球员芬南出售欧冠奖牌

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

 

据《镜报》消息,前利物浦后卫史蒂夫-芬南因为公司破产,正在网站出售自己的奖牌和球衣,其中包括2005年与利物浦一起赢得的欧冠冠军奖牌。

 

今年44岁的芬南将这些夺冠物品放在了Graham Budd Auctions网站上,并为其标价几千-几万镑不等。芬南在2003-2008年间为利物浦出场217次,赢得了欧冠、足总杯、欧洲超级杯和社区盾杯冠军。

 

芬南欧冠奖牌的市场价格为1.2万镑-1.5万镑,而他签名的比赛球衣的价格在2000英镑-2500镑之间。除了这些物品,芬南在2005年获得的联赛杯亚军奖牌和比赛球衣也在出售行列(利物浦决赛2-3不敌切尔西)。还有一个欧冠奖杯的复制品,售价在5000-7000镑之间。

 

据《利物浦回声报》消息,因为芬南的房地产开发公司芬南发展集团已经进入破产清算阶段,所以他才将这些物品出售。与此同时,《泰晤士报》称芬南已经同他的兄弟肖恩闹翻,他们的公司债款已经达到了403万英镑。据报道芬南在公司的开发项目上投资了360万英镑,但由于和兄弟的争吵,他在20185月离开了公司,不过此举并没有缓和兄弟之间的矛盾,芬南已经采取行动让自己的兄弟宣布破产。

 

芬南曾为爱尔兰国家队出场53次。在2005年的欧冠决赛中他被哈曼换下场,随后利物浦上演了惊天大逆转。芬南还曾在2006年足总杯决赛和2007年欧冠决赛中首发登场。

 

更多关于"利物浦 芬南"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:伍德伯恩租借加盟英甲球队布莱克浦

利物浦官方宣布,队内年轻球员伍德伯恩租借加盟布莱克浦,他将去往前利物浦教练尼尔-克里奇利执掌的英甲球队。伍德伯恩是威尔士国脚,在U7年龄段加盟红军后,从青年队脱颖而出,他 ……[详细]

克洛普:永远不会忘记2-7 经历成功后球队需要敲打

据利物浦官网消息,今晚利物浦和埃弗顿将上演默西塞德郡德比,战前,克洛普在接受采访时谈到了菲尔米诺、德比的意义以及国际比赛日对球员的影响等话题。菲米在国家队进球,在俱乐部却 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号